前途出国

武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

说说澳洲留学 “大学录取考试”

留学评估 在线咨询

2015-11-21 来源:武汉新东方前途出国


摘要: 西澳大利亚课程委员会(Curriculum Council of Western Australia),隶属于西澳洲政府教育署,是负责西澳洲教育的设立、推广及监督管理的专业机构。
    TEE全称是Tertiary Entrance Examination,中文意思是“大学录取考试”, 全澳洲的高中生要在高中十一年级和十二年级两年中参加TEE考试以考取他们理想的大学(包括除澳洲以外的大学),相当于中国的高考。TEE在全世界范围内都得到广泛的认可,学生通过TEE考试,不仅可以考取澳大利亚39所大学中的任何一所,也可以申请英国、美国、加拿大等其他世界各国的大学,包括耶鲁、斯坦福、牛津、剑桥等世界名校。

 西澳大利亚课程委员会(Curriculum Council of Western Australia),隶属于西澳洲政府教育署,是负责西澳洲教育的设立、推广及监督管理的专业机构。

20045月,西澳洲课程委员会将TEE考试引入中国,学生可直接在国内参加TEE考试,考取澳洲及英、美等其他国家的一流大学。中国是继新加坡、马来西亚、印度尼西亚之后被授权推广TEE的第四个国家。

 西澳大利亚课程委员会说,学习TEE是一种正规的学历教育,区别于单一的语言培训如雅思和托福,TEE是学生从中学开始就接受全英文的教育,它的直接作用是无论在哪个国家只要通过了TEE考试,就可以进入相应大学的正规课程学习,无需再进行大学预科或是语言的学习。

据了解,通过TEE考试的中国学生可直接按成绩进入澳洲和新西兰、苏格兰的所有大学以及新加坡国立大学和南洋理工大学以及英、美和加拿大的多所大学。


新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!也可关注武汉前途出国留学微信订阅号:wuhanqiantu,随时掌握最新留学资讯,享受一对一的留学指导并有留学大礼包相送哦!


官方微信ID:wuhanqiantu 官方微博:@武汉新东方前途出国

扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司