武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

您的留学行囊准备好了吗?

留学评估 在线咨询

2017-03-16 来源:武汉新东方前途综合整理


摘要:
行前物品准备:
  1.行李:
  (1) 根据加航的最新规定,凡是2011年10月11日后起飞的,只可免费托运一个大行李箱,每个行李箱尺寸为长宽高之和不超过158厘米,最重不得超过23公斤,如需托运2个箱子,需要在机场
  (2) 一个随身背包,可装一些随身和应急物品。
  2.现金
  (1) 最多可带等值现钞10000美金的加币出境,必须随身携带。切勿放在托运的行李箱中。
  (2) 计划带出境外的余款可以汇入提前开户的加拿大银行卡中。
  3.衣服
    (1) 由于室内、公共场所和公交车上四季有空调,室外活动少,所带衣服以春秋季为主。多带衬衣或套衫,春秋季节外套。请多带一些内衣、内裤、袜子等以便每日更换。
  (2) 毛衣可带薄、厚各一件,毛裤一条。
  (3) 中长羽绒服一件、一双冬季雪地鞋、一顶帽子。
  (4) 夏季最高气温不高于30度,携带多点短袖T恤衫以备天天洗换。
  4.电器用品  由于加拿大电压是110伏,因此最好携带电压相同的电器用品,如笔记本电脑    和三频手机。如果要带其他的电器,需要自己准备变压器。
  5.进入加拿大机场海关需出示的文件
  (1) 护照和签证原件。
  (2) 换取入境学习许可纸(入境时,在移民官检查完您的护照机票后,您必须要到另外一侧的柜台,出示换取入境学习许可纸给移民官,以换取学习许可,否则会导致无法入境.即使能入境,没有学习许可也会给您将来的续签带来很大麻烦.如果对入境程序及换取学习许可有任何疑问,请咨询机场的工作人员以寻求帮助).
  (3) 未成年人还需要出示监护信。
  (4) 加拿大海关入境单(飞机上填写)。
  (5) 加拿大学校入学通知书原件或复印件。
  (6) 学校收款凭证或汇款凭证原件 (如学校要求赴加前支付学费) 。
  (7) TOEFL或其它英文考试成绩单原件(如果有的话)。
  等等,办理签证之后,咱们手头有的资料
  6.生活用品
  (1) 由于加拿大与中国的生活用品价格差异性不大,因此,所带生活用品可以直接在加拿大购买。
  (2) 最多2个笔记本、笔、电子辞典等。
  (3) 寄宿家庭通常提供基本床上用品(包括被子、枕头),校内宿舍及校外自租房屋需自备一切床上用品。建议至少带一套床单、被罩、枕罩、毛巾被、大浴巾、洗脸巾等(建议先跟寄宿家庭家长沟通床的尺寸)。
  (4) 至少一套洗发水、香皂、润肤品、牙刷、牙膏、拖鞋等个人用品。
  (5) 男生请自带剃须刀。

如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司