武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

2017年加拿大本科留学条件预知

留学评估 在线咨询

2016-07-21 来源:网络


摘要: 为你解析加拿大本科留学条件。
  一、加拿大本科留学条件

  1.最高学历期间的成绩单,以及学位、学历证书和资格证明。

  2.身份健康、品行优良。也就是需要提供的无犯罪纪录公正证明。

  3.足够的费用。

  留学生必须有可靠的经济来源,以及足够的经济担保。凡由亲友提供资助者,必须提供担保人有能力提供资助的公证书,资助金额需银行证明;由单位或国家负责资助者,需提供相关证明;获加拿大奖学金者需提供奖学金提供单位的证明。

  4.英语、法语水平(申请语言学系者无需提供)。

  二、加拿大本科留学申请途径

  1.预科+本科

  对于高二、高三在读生、高中应届毕业生,如希望入读加拿大最优秀的大学但不想参加高考或高考成绩不理想,可以考虑申请到加拿大读中学或者预科。因为加拿大部分名校除了很高的英语成绩外,还要求学生提供优秀的高考成绩,而高中生课业繁重,没有充足时间和充分把握同时拿到英语及高考的高分。因此到加拿大完成高中并获得加拿大高中毕业文凭后再申请大学本科不失为一个很好的方法,这样不仅无需提供中国的高考成绩,大学的英语入学要求也会相应降低。

  2.语言+本科

  对于成绩优秀的高中毕业生和大学在读生如无合格的托福雅思成绩,可以通过申请“语言专业”双录取直接入读部分加拿大名校。这些学校审核确定学生申请条件后,会给学生同时发出两份录取通知:一份是该校或者该校指定的语言中心录取通知书,另一份是该校某专业录取通知书。学生入学之后,先进入语言中心学习英语,一旦通过了该语言中心的本身的测试,可以直接进入大学学习专业课,而无需考托福或雅思。

  3.专科+本科

  对于成绩一般的高中、中专、职高及大专生,建议可以考虑先申请加拿大公立学院。由于名校直接申请要求高,而且大班授课,淘汰率高,而学院课程设置灵活实用,小班授课,并与众多名校签订了学分互转协议,学生在完成至少一年学习后,如果成绩达到大学的相关要求,则可以申请进入大学相关专业继续就读,毕业后可获得该大学学士学位。

 

微信号:wuhanqiantu
新东方出国留学是国内首批教育部认证留学机构,家长和学生可放心选择,随时掌握最新留学资讯,一起加入武汉前途出国留学追梦计划!
官方微信ID:wuhanqiantu 
官方微博:@武汉新东方前途出国
扫一扫,成为武汉新东方前途出国微信好友!咨询留学问题。
预约电话:027-87210046(武昌)/82666820(汉口)
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司