武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

【留学热门】值得傲娇的滑铁卢地区,听听当地CEO们的感言吧!

留学评估 在线咨询

2021-03-12 来源:武汉新东方留学


摘要: 行业之间的冲突是创新的关键。先进制造业和科技业的完美结合生产出机器人和自动化领域的领尖产品,农业和科技业的完美结合形成了一系列的农产品科技加工产业。在滑铁卢这样一个充满多样性的生态系统里,不同的行业可以互相碰撞、融合来推动创新。
 滑铁卢地区位于加拿大安大略省西南部,交通发达,人文环境和地理位置优越。滑铁卢地区拥有多种多样的产业结构和雇主群体,包括先进制造、信息通信科技、卫生医疗及保险金融等。除此之外,滑铁卢地区还拥有什么其他的独特之处呢?一起来听听当地的CEO们的感言吧!

 

>>在线咨询>>

各行各业的尖端人才

 

--Steve Woods, 加拿大谷歌工程总部主管

 

“滑铁卢地区的工程、计算机科学和数学方面的教育在加拿大有口皆碑,令人震惊!这里的滑铁卢大学拥有世界上最大的,学生数量最多的工程、计算机科学与数学学院,本科毕业生综合素质非常高,在某些学科上甚至可媲美著名的麻省理工学院,卡内基·梅隆大学和斯坦福大学等世界一流院校。”

 

随着科技迅速发展的需求,科技人才变得更加炙手可热。Steve说,“滑铁卢地区拥有加拿大最尖端的技术类大学-滑铁卢大学,同时还拥有以商科专业为优势的劳瑞尔大学,以及加拿大领先的理工应用技术学院-康尼斯托加理工学院, 其出色的机器人自动化制造、计算机编程、和市场营销等专业广受市场认可。”

 

因此,诸如GoogleSAP等的世界跨国公司,以及ApplyBoardFaire之类规模还有数千家技术初创公司都在选择落户滑铁卢地区发展壮大,来获取专业尖端的人才。

 

优越的地理位置

 

--Martin Basiri, ApplyBoard执行官兼联合创始人

 

“滑铁卢地区离多伦多很近,这里麻雀虽小五脏俱全,可以满足您的一切需求,并且交通便利,无需考虑交通拥挤等其他大城市里的普遍问题。这将提高日常生活的效率以及生产力。”

 

滑铁卢地区紧挨着大多伦多地区,是多伦多-滑铁卢创新科技走廊的重要组成部分。该地区拥有各种优势,比如其高科技人才,市场及融资的可能性。同时,从滑铁卢驱车2小时可到达美国边境,1天内车程可覆盖超过1.5亿消费人群。这意味着滑铁卢地区的企业有机会进入世界上最大的经济体及开拓其市场,同时也增加了许多其他的优势。

 

 

多样化的产业生态系统

--Avvey Peters, Communitech战略官

 

“滑铁卢地区长期以来一直在重塑更新,我们拥有强大的制造业,农业,金融保险业,以及教育和科技行业。这些行业对当地经济发展起着至关重要的作用,在多样化的产业生态系统中共存。”

 

滑铁卢真正与众不同的是该地区多样化的行业生态系统,如此强大的制造和科技行业相互依存是不常见的。同时滑铁卢位于加拿大最大的制造业走廊中心,并且是北美第二大技术集群的一部分。这种多样性带给滑铁卢地区各种优势,包括不同行业之间的合作与创新。

 

 

性价比高的生活成本

 

--Matt Rendall, Clearpath Robotics执行官

 

“滑铁卢地区在大城市的设施和居民的生活成本之间找到很好的平衡。从针对生活质量的角度来说,您将在滑铁卢地区获得自己明显的归属价值。”

 

--Avvey Peters, Communitech战略官

 

“滑铁卢在生活质量方面具有很多优势。滑铁卢是一个中型城市,但周围环绕着安大略省最好的农业和农田,所以这里的自然环境十分优美宜人。”

 

生活质量很重要,特别是对于拥有孩子的家庭来说。滑铁卢地区拥有许多娱乐场所,同时也提供了丰富的教育资源,以及合理的生活和住房成本。同时滑铁卢离多伦多的大剧院和体育赛事仅有不到100公里,居民们可以在较低成本中享受高质量的生活体验。

 

 

行业的碰撞、协作和融合推动创新

 

--Tony LaMantia, 滑铁卢EDC总裁兼执行官

 

“在我们60多万人的社区中,您与多个著名的科技孵化器和科研机构都相距不远。滑铁卢地区在这个日益发展的世界中占据一席之地不仅仅是因为初创技术企业密度大(仅次于美国硅谷),而且还因为这里的行业和科技具有碰撞和融合的能力。”

 

行业之间的冲突是创新的关键。先进制造业和科技业的完美结合生产出机器人和自动化领域的领尖产品,农业和科技业的完美结合形成了一系列的农产品科技加工产业。在滑铁卢这样一个充满多样性的生态系统里,不同的行业可以互相碰撞、融合来推动创新。

 

康尼斯托加理工学院(Conestoga College)位于加拿大的科技之都---安大略省的滑铁卢地区,滑铁卢地区被称为科技三角洲,拥有著名的黑莓手机RIM公司,谷歌加拿大总部等2,000多家技术型企业。康尼斯托加理工学院是安省学院中一所拥有加拿大工程委员会认证的工程本科院校,是加拿大理工高等教育联盟Polytechnics Canada最早的创始成员之一。同时也是AACSB国际精英商学院的教育会员。作为加拿大理工高等教育联盟Polytechnics Canada最早的创始成员之一,目前学院设立9个校区,拥有全日制在校生23,000多名,其中,国际生超过7,000名,他们来自全球80个国家和地区。康尼斯托加理工学院在滑铁卢地区的教育成功上发挥了不可或缺的作用,当地超过5,000家企业由康院毕业生创立,每年为当地经济贡献超过23亿美元。

 

关于康尼斯托加理工学院详细信息,欢迎咨询你身边的前途出国顾问老师!

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司