武汉

87210046武昌/82666820汉口

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

2018圭尔夫大学入学时间及申请条件解读

留学评估 在线咨询

2017-10-21 来源:武汉新东方前途出国综合整理


摘要:

  2018前往加拿大留学不知道圭尔夫大学入学时间可不行,众所周知,加拿大大学一般遵循早申请早受理的基本准则,因此学生在申请之前早及时的作好各项准备工作,确保留学计划的顺利完成。那么针对这一情况,为了大家都能顺利入学,下面对2018圭尔夫大学入学时间以及申请条件进行全面的分析说明供各位学生参考借鉴,千万不要错过呦,快来一起看看吧!

  圭尔夫大学入学时间截止日期:

  在秋季招生,3月1日申请截止。

  奖学金申请3月1日截止。

  另设有EA申请方式,截止日期为1月15日。

  圭尔夫大学申请要求:

  圭尔夫大学通过OUAC在线申请,必需的申请材料包括:

  (1)OUAC105F国际学生申请表、学校强制补充申请表(针对:草坪管理专业、酒店与餐饮管理、旅游管理、园林景观建筑、工程专业、应用科学)

  (2)托福/雅思,TOEFL总分89(送分代码0892),单项要求不低于21分;IELTS总分6.5分,单项要求不低于6.0。

  (3)高考成绩,必需

  (4)IB或SAT考试成绩,非必需

  (5)高中成绩单

  (6)高中毕业证/高中在读证明

  注:圭尔夫大学无需面试,认可高考成绩,提供语言课程和双录取。


 
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司