前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>亚洲中学留学申请指南

申请指南|为什么新加坡低龄留学很受欢迎

留学评估 在线咨询

2020-05-27 来源:新东方前途出国综合


摘要: 前往新加坡留学的学生越来越多,每4个留学生就有1个中国留学生。那么,选择新加坡低龄留学的原因是什么呢?
 新加坡教育一直处于世界一流水平,其教育体系及设施可以和世界各发达国家媲美!新加坡教育吸收了东西方文化的精华,采用灵活的教学方法使学生的潜能得到培养和发展。 

   

  双语教育 新加坡政府规定所有中小学都必须实行双语教育,即学校里除母语课和道德课用母语(华语)讲授外,其余课程一般都用英语讲授。

  监管到位 新加坡政府设有专门的教育监管部门来负责对学校、校长、教师、课堂教学进行评估,评估策略科学、严谨。

   

  含金量高 三大公立院校世界闻名,私立院校与英美世界前200大学提供联合课程,学历证书与主校区无差异,受世界各地认可。

   

  名校跳板 完成中学学业通过剑桥'O'水准考试便可以直接跳海外名校或者直接升新加坡三大公立学校。私立院校学生可以直接跳转合作院校继续学业。

 

  稳定的治安 新加坡的犯罪率仅为0.2% ,被赞誉为治安最好的国家。94%的新加坡人认为晚上一个人走夜路是安全的。新加坡主要通过以下手段来为保证治安:

   

  健全法律 新加坡对各种犯罪行为都有极其清楚的判定,各种法律条规比较完备,基本没有律法监视不到的地方。

   

  惩罚严苛 新加坡在打击犯罪上严格遵守“严刑峻法、铁面无私”精神,一旦触犯法律即视为犯罪。

   

  社区警务 在社区设立警务点,24小时全天候值班,充分调动社会民众与犯罪做斗争的积极性,新加坡40%的犯罪都是在民众协助下抓获。

   

  法律宣传 新加坡警方不仅会通过广播、电视、报纸、网络等向公众宣传,还会通过社区联欢会、座谈会、入户宣传律法。

   

  优美的环境 新加坡环是享誉全球的“花园城市”、 绿化覆盖率达到50%左右,景观面积占新加坡国土的近八分之一。 

    

  气候宜人 新加坡一年四季气候差别很小,只分为旱季和雨季,平均气温在23度到34度之间,日夜温差也不大。

  

  便捷的生活 商场超市直接可以用手机刷卡购物,几乎很少看到排队。新加坡的交通管理世界闻名,路上基本无塞车。 

   

  国际化氛围 亚洲发达的资本主义国家、国际四大金融中心,在这里可以触到世界各地的人和最新的资讯潮流。 

   

  移民简单、福利好 作为移民国家,通过留学拿到绿卡是非常简单:1、至少在新加坡居住满2年。2、至少通过一个新加坡政府考试:小学离校考试、O水准(中4升初级学院考试)、A水准或者N水准(初级学院升大学考试),也可以是直接被JC初级学院录取的学生。拿到绿卡就可以享受新国的权益。 

   

  住房保障 成为永久居民之后便可以以极低的价格在市场购买政府租屋,2居室一般30多万新币,繁华地区也就40多万。 

   

  教育优惠 永久居民入读政府学校可享受超低学费,每年大概7千到1.7万人民币,而国际生读政府学校每年3-7万人民币 

   

  医疗保障 根据全球医疗卫生组织调查排名,新加坡医疗体系全球排名第六。此外,拥有新加坡永久居留身份费用会比外国人低许多。 

   

  就业环境好 2017年新加坡私立院校就业率为79%,国公立学院毕业生就业率为88.9%,可享受7-21天带薪年假。


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司