前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>新闻推荐

瑞士留学要求介绍

留学评估 在线咨询

2015-11-24 来源:


摘要: 由于瑞士是联邦制,瑞士政府管理上实行的是权力下放,每所公立大学院校在教育与科研上是各有特点以及长处,同时每个学校也有自己的学生接收要求,本文就给大家介绍一下瑞士留学要求。
瑞士总共拥有公立大学12所,由于瑞士是联邦制,瑞士政府管理上实行的是权力下放,每所公立大学院校在教育与科研上是各有特点以及长处,同时每个学校也有自己的学生接收要求,本文就给大家介绍一下瑞士留学要求
    瑞士留学:解读本科申请条件 
    瑞士当地的高中生进入大学没有入学的考试,而是完全根据高中毕业的成绩决定其是否有资格上大学。瑞士的高中毕业学生年龄一般均为20岁,这相当于中国的大学二年级或者三年级学生。正是由于瑞士的公立大学所具有的以上几个特点,使得外国的留学生都想到瑞士公立大学入读,但与此同时也必须满足瑞士各所大学所制订的一些比较严格的入学必要条件。
    澳美加留学指出,条件主要包括:一、学历的条件:想就读于瑞士的公立大学必须满足每一所大学自身规定的学历条件;二、语言的条件:瑞士留学申请人必须要参加瑞士公立大学举行的德语以及法语语言的考试。这种考试瑞士允许学生到达瑞士以后进行,考试的方式主要就是一个教授跟你谈话。如果成绩不好,还有机会学习,半年后再考一次也是允许的,通过考试的学生,就有机会进入公立大学入读。三、经济的条件:外国留学生的学费会略高于瑞士本国学生。至于生活费方面则因人而异,不能一概而论,但每年最少也需要2万瑞士法郎,约合人民币12万元左右。
    瑞士留学:研究生申请必备条件
    一、留学生学历条件:
    瑞士的12所公立大学,有自己定的学历条件,学生可根据自己的选择达到满足条件的目的。
    二、语言条件:
    瑞士留学申请人必须参加瑞士公立大学举办的德语以及法语考试。该考试可以在到达瑞士以后进行,考试是由一个教授和你谈话,类似于雅思、托福考试。如果成绩不好,有机会在学习半年之后再考一次。
    三、需要的经济条件:
    外国的留学生学费会略高于瑞士本国学生。而生活费厕是因人而异,但每一个学年至少需2万瑞士法郎。
    瑞士的12所公立大学不提供住处,一般来说,可以像瑞士学生一样,三五成群的租一套公寓,每人拥有一个房间,客厅是公用的。但瑞士的公立大学不允许打工。但在寒暑假,留学生则可以打工以减轻自己的负担。
 
 留学热线:0512-6786 8288

苏州新东方前途官网:liuxue.xdf.cn/suzhou

扫一扫,成为苏州新东方前途出国微信好友!获得最新留学资讯!

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司