前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国研究生留学申请指南

留学备考|GMAT考试调整退&改考相关费用

留学评估 在线咨询

2019-12-12 来源:新东方前途出国综合


摘要: 据最新GMAC官方消息确认,于9月26日12:00起,gmat 考试将实行新的考试改期和取消费用政策,分层级定价。如果考生在此时间前已经注册GMAT考试,但此时间后进行改考或取消考试,也将按照新的收费政策实行。

  新政策在考试改期以及取消方面,进行梯度收费
  考试改期费用:
  考前1至14天:$ 150
  考前15至60天:$ 100
  考前60天以上:$ 50
  取消考试安排费用:
  考前1至14天:$ 200(退款 $ 50)
  考前15至60天:$ 175(退款 $ 75)
  考前60天以上:$ 150(退款 $ 100)
  (从原报名款250美元中扣除,余款退还)
  此新政在实行之前
  退/改相关费用依旧采用原政策
  考试改期费用:
  考前1至7天:$250
  考前8天以上:$50
  取消考试安排费用:
  考前1至7天:$250
  考前8天以上:$170
  (从原报名款250美元中扣除,余款退还)
  关于退/改费用的相关问题
  1、GMAC为什么要进行此更改?
  更改费用结构,以为应试者提供更多的灵活性和便利性,减轻了需要对考试进行最后更改的人员的经济负担。此外,还降低了在考试之前60天或更长时间进行更改的费用。
  2、我在更改费用之前安排了GMAT考试,现在我需要重新安排或取消预约。我现在应该支付什么费用?
  GMAT预约重新安排和取消费用更改将于2019年9月26日生效,此后支付的任何费用将受新费用结构的影响。如果在费用变更之前安排了GMAT考试,并且在这些变更生效后重新安排了考试时间,则将需要支付新的重新安排和取消费用。
  3、如果我不能按时参加GMAT考试该怎么办?
  建议提前24小时以上安排考试时间。如果在最后一分钟取消,则不再收取完整的考试费用。如果没有在预定的时间参加GMAT考试,则将丧失全部考试费用。
  如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。
 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司