前途出国

苏州

0512-67868288

首页 美国中学 美国本科 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>加拿大本科留学申请指南

【一周热点】加拿大将取消3天酒店隔离!学信网不再提供学历认证服务!

留学评估 在线咨询

2021-08-04 来源:苏州新东方前途出国


摘要: 一周加拿大留学热点新闻汇总!看看加拿大发生了哪些新鲜事,加拿大更新了哪些开学信息和签证政策!
  各位小伙伴大家好,近期加拿大有哪些留学相关的资讯呢?快来随前途君了解一下吧~ 

  01.利好消息 

  • 89日起加拿大取消3天酒店隔离,更多放松措施正在路上! 

  根据新政策,从8月9日凌晨12:01起,所有入境的旅客都将不再需要入住隔离酒店,虽然可以免除酒店隔离,但如果没有接种加拿大政府认可的疫苗(辉瑞,莫德纳,阿斯利康和强生),依然需要居家隔离14天。机场核酸检测依然需要,第八天的居家核酸检测也依然需要。相信内容可阅读文章:《重大利好!加拿大89日起取消3天酒店隔离!》

  此外,12岁以下的儿童,随着已经完全接种认可疫苗的父母入境,可以不再需要14天隔离,但是要避免去学校和托儿所等地方。 

  • 加拿大完成疫苗进程的重大里程碑 

  728日上午,在新不伦瑞克省的疫苗接种站,贾斯廷特鲁多宣布加拿大比原定的930日的目标提前了两个月获得6600万剂COVID-19疫苗——足以为加拿大的每个符合条件的人全剂量接种疫苗。 

  02.政策信息 

  • 81日起学信网不再提供学历认证服务 

  高校毕业生如发生学历证书遗失或者损坏,毕业生本人可联系毕业学校出具相应的“学历证明书”,并由学校有关部门负责在中国高等教育学生信息网进行电子标注。从202181日起,我中心对可提供网上查询的"学历证明书",不再提供学历认证服务。 

  03.院校信息 

  1. 温莎大学20221月,本科开放申请,101通道申请,9月开放。Master of Applied Computing (MAC)MAC 2022 年春季关闭。下一次入学将是 2022 年秋季,申请将于 2021月开放。 

  2. 劳伦森大学开设授课型的计算硕士 MSc Computational Sciences (course-based) ,现在接受2022W冬季1月入学和2022SP春季5月入学申请。 

  3. 瑞尔森大学准备于20221月全面回归校园(on-campus activities)。 

  苏州新东方前途出国老师在线解答

  04.低龄信息 

  1. 渥太华卡尔顿公立教育局建议学生826日之前入境加拿大,现在没有预定机票或者已经定好机票还未发送给教育局的同学,请及时将抵加机票信息发给学校,以便学校提前做好记录和安排,帮助学生顺利入境上学。另外,没有提交COVID-19 Travel and Arrival Protocol Form的学生,入境之前,及时填写提交哦。 

  2. 临近开学,各学校会陆续发入学的相关信息,在此提醒各位同学和家长注意查收邮件约克公立教育局将于84日到816期间进行英语和数学测试,有明确的时间要求,同学们注意查看邮件,并根据教育局发的邮件指导,及时完成相关测试。 

  3. 高贵林教育局针对所有前途出国的申请,免申请费2021.11月底。查看更多内容


如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询留学专家。如果您对自己是否适合留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行准确定位。

 

 

 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司