前途出国

小语种

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>小语种>韩语文化

为什么韩国女生冬天光腿?

留学评估 在线咨询

2021-08-28 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 为什么韩国女生冬天光腿?

  一到冬天,很多人会问,韩国女生真的不怕冷吗?

  那能不冷吗?说不冷绝对是骗人的!
  她们走在路上,上面穿的是相当的多:毛衣棉服,加长到地的大围巾,但是到了下半身就相对特别的单薄,黑丝袜算是正常的,再不然就是真的光腿!
  其实韩国冬天的时候,不光是女孩子,男生也会这样。上面羽绒服,下面穿短裤配拖鞋在大街上随处晃荡,是很经常的事!在线咨询>>>
  下面我们我们来看看几个比较常见的原因:
  ● 习惯了
  我们都知道韩国初高中校服同日本一样大部分都是裙子,所以冬天没法穿裤子,大家都是习惯了从小光腿穿裙子,自然,我们从小穿秋裤棉裤的娃们没法跟他们比。
  ● 为了美
  韩国人非常地爱美,不管男女老少都会注意自己的外表。初高中的时候因为校规没有办法,但是长大了之后,韩国的姑娘们真的就是了美丽可以放弃厚衣服,为了服装上的搭配自己选择了冷。所以美丽“冻人”是真的!
  ● 没有想象中那么冷
  韩国的冬天差不多跟山东半岛差不多,不过,由于韩国的取暖设备覆盖面很广。尤其是地暖很发达,热源在地板底下,取暖效果很好。出门的话,韩国的各大商场、公共场所也都有暖气,所以在韩国生活,冬天似乎没有实际上那么冷了。
  但是!韩国的姐妹们也不是靠一身正气的!
  她们还有一些御寒小秘籍,一起来看看吧!
  ● 长款羽绒服 롱 패딩
  韩国非常流行这种长过膝盖的黑色羽绒服。一到冬天,满大街都是这种长款羽绒服的人。百搭又保暖,唯一的缺点就是满大街的人和你撞衫。在线咨询>>>
  ● 暖宝宝 핫팩
  当你在街上看见一个光腿的美女,先别忙着感叹,说不定人家上身贴满了暖宝宝!只是你不知道而已哦~
  温馨提示:
  最近气温下降,大家一定要多穿哦,如果有小姐姐想裙子,光腿神器是个不错的选择,一定要注意保暖!
 

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司