小语种

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
当前位置:首页>小语种>德语

2020年11月德福考试真题

留学评估 在线咨询

2020-12-10 来源: 新东方欧亚教育综合


摘要: 2020年11月的德福考试结束了,不知道抢到位置的小可爱们考得怎么样?下面我们根据几位同学的回忆整理了11月考试的真题,没有考过的童鞋也可以一起来看看哦!
      

  01

  阅读

  第一篇:有关Stadtrundfahrt的旅程的安排

  第二篇:常规科普文,主题是relativ Hören。具体说了一个科学实验的实验对象: 将普通人的听觉与音乐家的听觉进行对比,从而得出实验结果以及实验结论。

  第三篇: 讲述植物与真菌之间的共生关系

  难度:学员反映阅读前两题难度中等,最后一题花费时间较多


  02

  听力

  第一篇: 一个关于演讲比赛的小对话

  第二篇: 主题是老年大学相关

  第三篇: 主题是环保和科技,两个Kreislauf 是Biologiekreislauf und Technikkreislauf,设计模式的前提条件、运用行业及运用困难等

 

  03

  写作

  主题:Smarthome-Geräte

  引入:immer mehr Deutsche nutzen Smarthome-Geräte, was ist Smarthome-Geräte: Geräte bei der Zuhause sind vernetztet und man kann aus der Ferne Heizung oder Lampe kontrollieren

  作文需要我们描述智能家居的方便与安全性

 

  德福班上老师都会带大家练习并帮大家批改作文哦,这次的作文题目课前也带学员练习过啦~

 

  04

  口语

  第一题:你想要参加一个摄影展

  第二题:为什么本国的年轻人会感受到压力,应该如何缓解这些压力?

  第三题:20005和2016年的人认为典型的德国人是什么样?

  第四题:来德国旅游人数太多,要采取措施限制每年来德旅游人数,这个措施的优缺点

  第五题:Halbtags arbeiten oder ganztags arbeiten ,半天工作还是全天工作

  第六题:面对越来越多的工作被机器替代,人们是否感到恐慌

  第七题:有一个免费写日记的APP,但是可能涉及数据安全问题,是否应该使用?

 

  虽然德福考试即将面临改革,但是考察内容的主题差别不会太大,多为:学校生活、人文社科、环保,经济及互联网等。

 

 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司