前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

盘点美国留学双录取政策

留学评估 在线咨询

2015-10-22 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 美国留学双录取政策是什么,对于适合双录取的申请人群,高中即将毕业或已经毕业的学生,来不及考语言或语言成绩未达到条件的学生和大学即将毕业或已经毕业的学生,来不及准备高分语言成绩的大学生都比较适合申请双录取。专双录取的语言学习过程是个在正式开始专业学习之前的缓冲阶段,可以让学生有充足时间适应美国社会和生活。

  盘点美国留学双录取政策,“双录取”实际上就是有条件录取,即语言和专业课同时录取。主要针对那些母语为非英语的国际学生,成绩符合或基本符合美国大学的入学要求,但语言没有达到学校的标准或需要补充一定的学术课程的学生,为进一步帮助他们提高语言能力而提供的免语言成绩(托福或雅思成绩)的有条件录取。

  美国留学双录取政策是什么,从去年近20万的成功申请人数来看,赴美留学已然成为一种社会热潮,与此同时进入美国大学就读的途径也越来越多。在众多赴美留学的途径中,“双录取”渐渐成为被众多学生及家长所接受的一种捷径,但是仍有很多同学和家长都容易把双录取和预科混为一谈。为解答关于美国留学双录取政策的种种疑问,对双录取政策进行详细解读,帮助希望通过双录取政策申请美国留学的学生及家长对其更有深入的了解。

  美国留学双录取政策与预科的区别

  美国留学双录取政策是什么,虽然“双录取”和预科都存在语言学习的问题,但是“双录取”并不能完全替代预科。因为双录取是先语言培训,语言达到要求后方可上专业课程;而预科包括语言培训和一些专业课程的综合学习。双录取的优势是,让学生在直接申请大学专业课程条件欠缺的情况下,可以获得大学专业课程的录取条件,在学完预备课程或者语言后,再升入大学进行专业课程学习。

  为什么选择双录取

  美国留学双录取政策是什么,在所有留学国家中,美国以其世界级的教育质量、完善的教育体制以及多种多样的奖学金项目,始终位于热门留学目的国家之首。然而,对于优质教育所要求的英语高分入学标准,却令无数莘莘学子望而却步。目前美国许多大学提高政策,开放先读语言再读专业的双录取申请方式,极大地方便了一些英语水平较低的国内高中生出国留学的计划。凡只要学生高中期末成绩优异,家庭有经济实力能负担起每年的学习生活费用,且无各国拒签纪录的学生,均可申请进入美国大学的校门。同时很多高校的研究生项目也为不能及时准备英语成绩而发愁的中国学生开设了研究生双录取项目。

  美国留学双录取政策的优势

  美国留学双录取政策是什么,参加双录取项目的学生在国内无须雅思、托福语言成绩,可以直接申请国外高校的本科(或硕士)学习。学生可以根据个人的情况在国内就可以选择相应的专业,学生在通过入学考试后拿到的大学有条件录取通知书,即学生在该校语言中心学习为期一个月至一年的语言课程后,通过语言考试直接进入本科阶段的学习。

  美国留学双录取政策适合人群

  美国留学双录取政策是什么,对于适合双录取的申请人群,高中即将毕业或已经毕业的学生,来不及考语言或语言成绩未达到条件的学生和大学即将毕业或已经毕业的学生,来不及准备高分语言成绩的大学生都比较适合申请双录取。专双录取的语言学习过程是个在正式开始专业学习之前的缓冲阶段,可以让学生有充足时间适应美国社会和生活。

   以上是前途出国留学专家为您盘点美国留学双录取政策?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击 在线咨询美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司