前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

盘点最易申请美国留学双录取的人群

留学评估 在线咨询

2015-10-22 来源: 新东方前途出国综合


摘要: 最易申请美国留学双录取的人群有哪些?申请双录取的学生在其他方面学术背景是满足学校入学要求的,唯有英语还不过关,在学生到校后必须先参加英文测试,如果测试通过学生即可直接上大学课程,如果没有通过,学校会根据学生的考试表现及成绩要求学生先上一段时间的英语课程随后再进入大学课程学习。

  盘点最易申请美国留学双录取的人群,同学们留国若是走双录取方式,在申请之前应该对自己的情况和申请条件做个对比,看看是否容易申请成功。

  双录取是先语言培训,语言达到要求后方可上专业课程;而预科包括语言培训和一些专业课程的综合学习。双录取的优势是,让学生在直接申请大学专业课程条件欠缺的情况下,可以获得大学专业课程的录取条件,在学完语言后,再升入大学进行专业课程学习。

  最易申请美国留学双录取的人群有哪些?目前“双录取”项目主要集中在加拿大和美国两个国家。学生申请在加拿大和美国就读时,由于语言问题,经常在签证的时候会遇到障碍,可能导致拒签。为了避免拒签,同时又可以让学生出国后强化英语水平,一些大学推出了“双录取”项目,使学生的学习计划变得完整,能够顺利申请签证。目前,双录取主要针对的是出国读大专或本科的学生,这部分学生通常为国内高中毕业生或大一在读学生。

  最易申请美国留学双录取的人群有哪些?申请双录取的学生在其他方面学术背景是满足学校入学要求的,唯有英语还不过关,在学生到校后必须先参加英文测试,如果测试通过学生即可直接上大学课程,如果没有通过,学校会根据学生的考试表现及成绩要求学生先上一段时间的英语课程随后再进入大学课程学习。

  适合美国留学双录取的学生群体为:

  1. 对于高中生或者大学生平时学习紧张,在校期间成绩非常优秀,但是的确没有时间进行托福或者雅思的考试;

  2. 提供双录取的学校通常申请截止日期会比较晚,对于一些申请晚了、来不及考托福或是考雅思的,高中、大学即将毕业或已经毕业的学生,双录取是一个不错的选择;

  3. 对于现在才刚刚考虑到想让孩子高中毕业后去美国读本科的家长是一个很好的选择。

  4. 语言中心的学习可以帮助学生提前熟悉美国校园的氛围和环境,也可以快速提高语言水平,缩短语言学习的时间。

   以上是前途出国留学专家为您盘点最易申请美国留学双录取的人群?如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎点击 在线咨询美国留学专家,以便给您进行精准定位。如果您对自己是否适合美国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司