前途出国

美国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

美国大学假期知多少

留学评估 在线咨询

2013-06-08 来源: 365前程网


摘要: 美国留学专家介绍,美国中学通常有四个长假期:感恩节、寒假、暑假和春假。此外,还有一些国家的公共假日。

      美国留学专家介绍,美国中学通常有四个长假期:感恩节、寒假、暑假和春假。此外,还有一些国家的公共假日。

      感恩节:约5-7天

      11月24日感恩节(Thanksgiving ),约五到七天,此假期相对寒假、暑假、春假要短。由于假期较短,国内留学生通常不回国内。出国留学专家建议学生可以选择住在亲戚朋友家中,或由学校代为安排老师或同学家作为 homestay,但必须提早申请,有时还需另外付费。

      寒假

      寒假其中包括圣诞节、新年等美国国定假期,假期长达三个星期至一个月。

      暑假

      暑假是所有假期中最长的,约3个月。张恒瑞建议高中学生可以利用暑假上summer school,以免假期过长,荒废了学业,可以复习之前的课程以及预习下一年的课程,尤其是美国历史、生物、英文等正课,这些课程对中国学生来说相对比较难;或加强数学、理化课程,有助于开学后能够选修更深入的高中荣誉课程(Honor) 或大学预备课程(Advanced Placement),对将来申请大学有加分作用。也可以参加语言培训班,备战SAT或是利用暑假打工、完成义务服务工作,在美国做社区义工极为流行。大学生则可以利用假期时间去实习,积累工作经验。

      美国大学很重视暑假,时间长达3个月之多,而寒假基本没有。

      春假

      除了正常的寒、暑假之外,美国大学每年都在春季学期中间安排春假(Spring Beak),时间一般是一周,也有个别学校安排两周的假期,基本在三月份。

      寒假、暑假和春假,美国学校一般会关闭

      一般来说,寒假、春假、暑假,美国学校会关闭,全体学生必须离开学校。

      留学生可以有两种选择:回国休假或者留在美国度假。如果学生留在美国度假,一般由学校或当时美国公司帮助学生安排Homestay(寄宿家庭)。

      Homestay的家庭都通过严格的挑选;Homestay费用包括学生的住宿费和在该家庭的餐费(不包括学生的交通费和外出旅游费用)一般每星期约180至280美元(视不同地区,由学校或者当地美国公司通知具体的收费情况)。Homestay一般不可以退款(比如在Homestay期间,学生自己外出用餐或者短期旅游)。当然,在事先获得学校同意后学生也可以住在美国的亲戚家中。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司