前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学最热门的工科专业

留学评估 在线咨询

2014-09-03 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 计算机工程(Computer Engineering)计算机工程是信息革命的驱动力及其社会的转型。其重点是设计和计算的设备和处理,检索和信息存储系统的使用。

      加拿大凭借丰富的资源优势,工业发展速度和程度都居于全球领先水平。想要出国留学进修工科专业,加拿大是最好的选择。工科专业种类繁多,涉及的领域和行业也非常的宽广。下面给大家介绍一下加拿大留学最热门的四个工科专业。

      计算机工程Computer Engineering

      计算机工程是信息革命的驱动力及其社会的转型。其重点是设计和计算的设备和处理,检索和信息存储系统的使用。计算机工程包括计算机系统结构,数码电子,数字电路,超大规模集成(超大规模集成电路)电路设计,布局和测试,数字电路测试和可靠性,软件设计,软件工程,数字通信和计算机网络。

      就业方向:毕业生找到工作机会主要在嵌入式系统,硬件系统,软件系统或通讯系统等方向。

      机械工程Mechanical Engineering

      机械工程包括设计,建造和机器和设备的控制,以及研究和新工艺,材料和技术的发展。机械工程师参与了包括内燃机或喷气发动机设计,振动分析,控制工程,生产工程材料处理,测量,供暖,通风及空调领域等的设计工作。

      就业方向:多个不同领域,包括航空航天,制造业,机械,汽车设计,运输,发电和管理,机器人技术和生物力学。

      电气工程Electrical Engineering

      电气工程主要涉及能源和信息,以及它们的转换并如何以最有效和可靠的方式传输的知识。它包括电子,集成电路设计,超大规模集成(超大规模集成电路)电路设计,布局和测试,控制系统,机器人技术,系统仿真,通信,信号处理,计算机硬件设计,软件设计,功率器件,电力系统,机电系统,微机电装置,天线,微波器件和电路,电磁兼容性,激光和光电子学。

      就业方向:电子,通讯,电力系统,机器人,集成电路设计,微波工程,或计算机系统。

      软件工程Software Engineering

      用专业的技术和工具来创建专业品质的完整的软件系统。课堂学习是工作的支持,定期升级,先进设备,设备先进的实验室设施,包括专门的实验室的数据库,网络,三维图形,高性能计算,人工智能等。

      就业方向:游戏和动画的各种部门,包括电信,金融,医疗,制造,零售,保安,运输,以及航空,汽车,建筑,电子和娱乐行业,尤其是视频。

      以上是由前途出国加拿大留学专家为您解读的加拿大留学最热门的工科专业,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎 在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

      >>相关阅读

        【费用】加拿大留学费用解析

        【汇总】综合解读加拿大大学排名

        【签证】加拿大签证全接触

        【条件】加拿大留学条件汇总解读

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司