加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学的四大优势  

留学评估

2016-02-14 来源:新东方前途出国综合


摘要: 加拿大的教育水平在全球也广受肯定:教育体制相当成熟,教学质量和师资力量上也都遵循比较规范的要求,同学们因而能享受非常优质的教育资源和学习环境。此外,加拿大还拥有多所世界著名学府,在全球大学各个专业领域的排行榜前十名里,几乎都可以找到加拿大高校的身影。

  加拿大一直以其一流的教育水平享誉世界,而且我们都知道加拿大政府非常重视教育,对教育投入的经费很高,这也是加拿大学费比其他英语国家低的原因,所以加拿大一直是许多中国家长为孩子选的最佳留学地。现在就跟着前途出国小编我来看看去加拿大留学到底有哪些优势。

  1、加拿大教育投入比例大

  加拿大政府十分重视对教育的投资。加拿大每年教育经费高达国内生产总值的7.1% 。对于一些成绩优异的学生,学校会提供奖学金,政府会提供贷款,资助学生完成学业。与世界七大工业国的任何一个国家相比,加拿大是将国民平均所得用于教育最多的国家。

  2、加拿大教育水平世界领先

  这是加拿大最吸引海外留学生的优势所在。加拿大是世界上少数几个教育体系最完整、教育水准最高的国家之一,尤其在商科、工程、学科中居世界领先地位。因此,留学加拿大可以保证学生受到最好的教育,为其将来事业的发展打下良好的基础。

  3、加拿大科技水平位居世界前列

  加拿大是世界七大工业国之一,在电子通信、运输、资讯业一直处于世界领先地位。加拿大不少学院在高科技领域的教学质量亦是世界知名。

  4、加拿大以社会安全、公正与和平而闻名

  加拿大不同于其南边的邻国美国,对枪支实行严格的管制,其一年的犯罪率相当于美国一个月的犯罪率。在加拿大的学校,政府提供24 小时的保安服务。尤其在加拿大比较寒冷的地区,大学校园中的建筑通常哪个由地下通道项链。这项设计不仅是对严寒气候的防护,而且保障了学生在上下课时更加安全。加拿大的求学氛围比较轻松,年轻人会有足够的空间和时间去运动、娱乐、旅行,尽情享受加拿大的风土人情。

  如需进一步了解加拿大留学的资讯,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询加拿大留学专家。如果您对自己是否适合留学加拿大还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司