前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学费用详细解读

留学评估 在线咨询

2014-06-09 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 很多人选择把加拿大选择出国留学之地,不仅是因为其教育质量高,相对吸引众人眼球的是加拿大留学费用的“性价比”低。当然,根据所在区域不同消费标准也不同。加拿大留学前期费用在准备方面是非常简单的。下面就为大家介绍一下加拿大留学高中的费用情况。

      很多人选择把加拿大选择出国留学之地,不仅是因为其教育质量高,相对吸引众人眼球的是加拿大留学费用的“性价比”低。当然,根据所在区域不同消费标准也不同。加拿大留学前期费用在准备方面是非常简单的。下面就为大家介绍一下加拿大留学高中的费用情况。

      首先是语言培训费

      英语语言考试培训费:留学加拿大语言基本是以IBT雅思为标准,报名费用分别为1415与1450。培训费用因各大语言学校及培训机构的不同,大约在1000至5000不等。加拿大预科阶段,根据学生具体情况需要配备ESL课程,费用在1000左右,具体费用以学校实际收取费用为准。

      其次是加拿大高中申请费

      加拿大留学签证费用及体检、机票费用,留学签证申请标准收费在1010,体检费用在1000多左右,到加拿大单程机票价格根据地区和时间段的不同在7000到10000不等。

      加拿大大学全部是公立的,所以由政府核定价格,收费规范。制定学费标准的主要是依据各校所处城市地价、人工和物价水平,该校的规模、设施等综合运营成本;具体专业教学所需的额外成本;以及招生的供求程度。以每学年秋季、春季两个学期计算,中心城市大学的留学生学费一般在每年10,000-15,000加元,东海岸西部省份的大学一般在每年8,000-10,000加元。

      根据学所读学位不同,需要支付学费也会有所不同,加拿大公立中学一年在8000-9000,预科一年10000-13000,专院一年9000-13000;大学一年10000-18,000。

      最后是学费/住宿费等其他费用

      加拿大留学费用每年大概15-20万人民币,住宿费一般折合人民币2500~3000。其他费用一般就是自己的服装费,书籍费,车费等,这些是可以靠自己打工来换取的。(注:加拿大留学生每周可以打工20小时)。

  更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国 加拿大留学 或点击进行【 立即咨询

  新浪官方微博: @新东方前途出国留学

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

  【推荐阅读】

    加拿大留学条件汇总解读

    加拿大留学高中费用解读

    加拿大留学奖学金申请要点

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司