前途出国

加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

加拿大留学本科“双录取”解读

留学评估 在线咨询

2014-05-19 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 加拿大的教育质量是比较严谨的,所以选择留学加拿大的学生越来越多。有些学生语言成绩不是很理想的,但想通过其他渠道入读名牌大学;也有些同学成绩很优秀,但是错过了更好的时机,匆忙准备留学而没有相关成绩?针对这种类似的同学可申请加拿大的双录取,加拿大大部分大学为学生提供了免托福或雅思的“语言+专业课”的有条件录取,即“双录取”。

      加拿大的教育质量是比较严谨的,所以选择留学加拿大的学生越来越多。有些学生语言成绩不是很理想的,但想通过其他渠道入读名牌大学;也有些同学成绩很优秀,但是错过了更好的时机,匆忙准备留学而没有相关成绩?针对这种类似的同学可申请加拿大的双录取,加拿大大部分大学为学生提供了免托福或雅思的“语言+专业课”的有条件录取,即“双录取”。

      加拿大本科双录取名牌大学捷径

      在英联邦国家中,加拿大以其完善的教育体制、举世闻名的教育质量、以及高性价比位于留学市场的前列。然而面对不具备合格语言成绩的学生,加拿大的一些大学推出的双录取项目为他们开启了绿色通道。特别是名校的录取条件对于大多申请者来讲有点遥不可及,那些非名牌大学不上、自身条件又存在差距的学生来讲,其实双录取可以帮助你实现名校梦。

      加拿大本科双录取适合人群

      招生范围:国内高三在读生或高中毕业生。

      加拿大留学本科双录取适合三大类人群:

      第1类:学生没有托福和雅思成绩以及没有高考成绩;

      第2类:学生有雅思或者托福成绩但是没有高考成绩;

      第3类:学生既有雅思或者托福的成绩又有高考成绩。

      加拿大本科双录取名校推荐

      1.多伦多大学

      加拿大最古老、最大的大学之一,荣获诺贝尔奖的教授人数也是加拿大最多的。有IFP国际预科,TOEFL:69(写作不低于16)或IELTS5.0,单科5.0,提供会考高考成绩,GPA85%。

      2.英属哥伦比亚大学

      卑诗省、温哥华市与麦吉尔大学,多伦多大学和皇后大学组成加拿大的常春藤联盟。UBC没有所谓的本科双录取,申请到双录取的学生,基本雅思都在6.0或者6.5以上,学校会根据学生的情况给予配2-4个月不等的语言。

      3.皇后大学

      其生物、医学、商业、工程、法学、艺术及理科都闻名于世。有双录取课程托福达到80或雅思达到6.5,可以入读一个10周的语言课程,课程结束后达到B以上可以进入皇后大学,需要会考高考成绩,高中平均分不低于80%。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国 加拿大留学 或点击进行【 立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        加拿大留学奖学金分类及申请条件

    加拿大各学历留学费用

    加拿大高中申本科要点

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司