加拿大留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

加拿大留学签证担保金准备要点

留学评估

2014-01-20 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 留学加拿大,如何顺利获签是留学生和家长都比较关心的问题。加拿大留学担保金要求比较严格,特别是留学担保金问题。

      留学加拿大,如何顺利获签是留学生和家长都比较关心的问题。加拿大留学担保金要求比较严格,特别是留学担保金问题。近期,很多学生来咨询加拿大留学担保金问题,那么,如何准备留学担保金能顺利获得加拿大留学签证呢?点击进入>>加拿大留学频道

      担保人的选择

      准备留学担保金,不能忽视担保人的问题。对于留学生来说,只有父母才具有对孩子的保护责任与义务,因此,最好还是选择自己的父母。另外,有直系亲属关系并且有一定监护权的人也可以作为担保人。

      存款要与家庭经济能力匹配

      提前准备留学担保金,是为了证明申请者具备足够的经济能力,知否留学期间的所有费用。因此,申请者的家庭存款要与经济能力匹配,这样才能提供最具说服力的证明材料。

      足够的存款历史和合理的资金来源证明材料马上咨询>> 

      申请加拿大签证过程中,担保金要有12个月的存款历史,而且要提供合理的资金来源证明材料。留学专家表示,对于有足够经济能力的家庭,提前一年的时间准备好留学担保金是没有问题的。

      担保金存款不要有频繁出入

      指的是申请者的担保金存款要稳定,担保金在存入后,最好不要有频繁的收入和支出,有过资金波动,要给出合理的资金来源证明。留学加拿大,不要忽视担保金存款以及担保人的问题,这是签证申请的关键。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国>>加拿大留学频道

      电话咨询请拨打 010-62605599转加拿大部 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        加拿大高中留学优势

        2014加拿大研究生预科申请指南

        加拿大热门专业及院校推荐

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司