瑞士留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>瑞士>留学资讯

瑞士留学条件:不同年龄要求不同

留学评估

2015-08-13 来源:新东方前途出国综合


摘要: 具有高中以上学历,英文程度良好(相当于TOEFL 500分的水平)的学生,可报名HIM的3年制酒店管理学士学位课程以及欧洲大学和中欧大学的4年制工商管理学士学位课程、酒店管理学士学位课程、情报信息系统学士学位课程、公共关系南京劳务和交流学士学位课程;或洛桑商学院的2年制学士学位课程。
     近些年来瑞士留学尤其受欢迎,不少家长选择让孩子去瑞士读高中或本科或研究生,大家不禁疑问:去瑞士留学有什么条件么?其实,瑞士留学条件因孩子年龄不同而要求不同,具体情况下文做详细讲解。

    【不同年龄段瑞士留学条件--年龄在8-19岁的学生】

  可在寄宿学校报名,学习小学、初中、高中和大学预科课程,学生毕业以后可直接升入美国或欧洲的多所大学进行学习英文程度较差的高中毕业生,也可仅选择一年期的大学预科课程,全方位准备进入欧美大学的各种考试课程,包括TOEFL等各种考试。

  【不同年龄段瑞士留学条件--年龄在18岁以上】

  具有高中以上学历,英文程度良好(相当于TOEFL 500分的水平)的学生,可报名HIM的3年制酒店管理学士学位课程以及欧洲大学欧大学的4年制工商管理学士学位课程、酒店管理学士学位课程、情报信息系统学士学位课程、公共关系南京劳务和交流学士学位课程;或洛桑商学院的2年制学士学位课程。

  【不同年龄段瑞士留学条件--年龄18周岁以上】

  英文程度较差的学生,可选择瑞士的语言学校,学习英语或法语时间通常为半年至一年,也可同时报名语言学校和其他学校的课程;学习完毕后,直接开始正规的大学课程学习。

  【不同年龄段瑞士留学条件--年龄21岁以上】

  拥有3年制商科大专学历并有3年以上酒店管理经验,或拥有任一学科的学士学位,英文程度良好的学生(相当于TOEFL 500分的水平),可报名学习蒙特勒饭店管理学院(HIM)的18周或24周的研究生课程。

     以上是由前途出国瑞士留学专家为您解读的瑞士留学条件:不同年龄要求不同,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合留学瑞士还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

  去瑞典留学如何申请博士

  瑞士留学签证审查三原则浅析

  盘点瑞士留学研究生费用

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司