瑞士留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>瑞士>留学资讯

瑞士留学之酒店管理专业就业可观

留学评估

2015-08-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 出国留学中介专家介绍,酒店管理是一门理论与实践相结合的课程,素有“高级酒店管理人才和职业经理人摇篮”美誉的瑞士的酒店管理学校。
  不少去瑞士留学的同学是冲着酒店管理专业去的,没错儿,瑞士酒店管理专业毕业后就业前景非常可观,今天就来详细聊聊这件事吧。

    酒店管理专业很吃香

  酒店管理专业作为全球十大热门专业之一,以带薪实习、高薪就业而备受学生的欢迎。北京留学中介专家介绍,近年来,随着广州亚运会、深圳大运会以及南京青奥会等大型活动的举办,加快了国内酒店业的转型升级,优秀的酒店管理人才成为了香饽饽,使得申请留学瑞士等世界知名酒店管理学校学生逐年增加。

  入学门槛低、性价比高,重视理论结合实践

  相对于商科、会计等一些热门留学专业而言,酒店管理专业的入学门槛并不高,总体的学习费用加生活费用也并不昂贵。出国留学中介专家介绍,酒店管理是一门理论与实践相结合的课程,素有“高级酒店管理人才和职业经理人摇篮”美誉的瑞士的酒店管理学校,一般本科课程需要学生提交高中成绩及高中毕业证,雅思要求相对较低,而研究生及硕士课程需要学生有大专或本科以上学历,并取得雅思5.5到6.0分以上的成绩。

  酒店管理专业一般都有带薪实习课程,如法国瓦岱勒国际酒店与旅游管理商学院的酒店管理课程一般都是半年理论学习、半年带薪实习,可以帮助学生积累工作技能,在就业中更有竞争力,还可以降低留学费用。

  酒店集团进校门招聘,不愁找不着高薪工作

  据世界旅游协会预测,全球旅游经济的增长,到2020年可以提供3亿个工作岗位,占全球就业总量的9.2%,就中国而言,据保守估计到2012 年中国旅游、酒店和休闲产业将提供超过两千万个就业机会。优秀的酒店管理学院的毕业生可以在国际型大酒店中工作,也可以在旅游公司、航空公司、高档会所及俱乐部、餐饮连锁集团、酒店管理教学机构等酒店、旅游、休闲相关行业工作,而且薪资都比较高。

  以上是由前途出国瑞士留学专家为您解读的瑞士留学之酒店管理专业就业可观,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合留学瑞士还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

  去瑞典留学如何申请博士

  瑞士留学签证审查三原则浅析

  盘点瑞士留学研究生费用

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司