瑞士留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>瑞士>留学资讯

瑞士留学之存款证明

留学评估

2015-08-06 来源:新东方前途出国综合


摘要: 客户填写申请书,提供本人名下的人民币、外币储蓄存单(折)或国债等银行存款凭证,以及有关出国资料原件、身份证明等,交我行审核办理。
  去瑞士留学,由于瑞士经济比较发达,国家需要留学生有足够的经济基础支撑其完成学业,因此需要开具存款证明。那么今天就来聊聊瑞士留学之存款证明这件事吧。

    【瑞士留学存款证明】

  存款证明书是银行根据存款人的申请,开具的证实存款人在《存款证明书》签发日在银行的存款情况的证明文件。存款证明书是为在农业银行有存款的客户出国留学、探亲、旅游、移民等需求而提供个人自行担保财务证明的一项服务。

  【留学办理存款证明须知】

  1、客户填写申请书,提供本人名下的人民币、外币储蓄存单(折)或国债等银行存款凭证,以及有关出国资料原件、身份证明等,交我行审核办理。

  2、经审核无误后,银行办理存折(单)限期止付手续,收取服务费,开立存款证明书。

  3、客户根据存款证明书办理出国留学等财务证明手续。

  【留学存款证明所需材料】

  1、办理存款证明时,您需出示如下资料:存款凭证(存单、折)、个人身份证件(居民身份证、临时身份证、户口簿、护照、士兵证、军官证、文职干部证、警官证、军队或武装警察离休干部荣誉证、军队退休证、文职干部退休证、军事院校学员证、港澳居民往来内地通行证、台湾居民往来大陆通行证、外国边民出入境通行证以及其他中国人民银行规定的个人存款实名身份证件等)原件;如委托他人代办的,应同时出示代办人个人身份证件。

  2、填写相关资料:《个人存款证明委托书》(委托人填写部分)一式两份,各有关栏目必须填写齐全。

  温馨提示:

  1、存款证明书开出以后,在客户与银行约定的止付期限内,存单(折)不能提前支取。

  2、客户在开具存款证明书后没有使用,可将原件退回银行,提前终止存款止付。

  3、需要开具多张存款证明的请向申请网点说明。

  4、已冻结存单不能开立存款证明。

    以上是由前途出国瑞士留学专家为您解读的瑞士留学之存款证明,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询瑞士留学专家。如果您对自己是否适合留学瑞士还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

  去瑞典留学如何申请博士

  瑞士留学签证审查三原则浅析

  盘点瑞士留学研究生费用

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司