新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰本科留学申请有难度吗?

留学评估

2015-05-08 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰是一个发达的移民国家,很多学生都希望通过新西兰留学来完成移民。很多学生都会咨询新西兰本科留学的难易程度

      新西兰是一个发达的移民国家,很多学生都希望通过新西兰留学来完成移民。很多学生都会咨询新西兰本科留学的难易程度,下面为大家总结了一下新西兰本科申请相关问题,希望能帮到大家。

      新西兰有几十所大学中,有8所为公立大学,又被称为新西兰的八大名校。它们分别是:奥克兰大学、奥克兰理工大学、怀卡托大学、梅西大学、惠灵顿维多利亚大学、坎特伯雷大学、林肯大学、奥塔格大学。

      另外,还有25所理工学院的。

      新西兰的大学本科是三年制。

      开学日期:一般为每年的2月、7月。

      雅思成绩要求:新西兰教育联盟留学专家李艳玲老师介绍,申请新西兰的大学8所公立大学及25所理工学院的本科入学,雅思成绩一般要求6.0以上, 或托福550以上。

      预科要求:对于只有中国国内高中学历的留学生,若年龄在20岁以下,要先读一年大学的预科。

      每年学费:本科学费平均为1- 1.85万新元左右,不同的学校、专业会有所差异。

        如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    新西兰留学奖学金条件

    新西兰留学热门工程专业解读

    新西兰留学著名理工学院条件解析 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司