新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰学生可网上提交签证申请

留学评估

2015-04-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 维多利亚大学校长Roberto Rabel希望此举能吸引更多海外学生到新西兰留学。他认为,实现网上申请签证能增加新西兰大学的竞争力。

      根据最新方案,申请人可以在网上完成申请、缴费和上传文件的一条龙服务。不过在明年全面引入电子签证之前,申请者仍需将签证送到海外的新西兰签证中心,或位于北帕默斯顿的移民局办公室。

      移民局总经理Stephen Dunstan表示,目前已经有人通过在线申请系统,提交学生签证申请,并已经获得批准。这名申请人是来自意大利的PhD学生,其申请在移民局伦敦办公室审批。

      Dunstan透露,学生签证网上申请只是第一步。从明年开始,网上申请业务将会拓展到访问签证和工作签证。此外,这项政策也会惠及中文的访问签证表格。

      新西兰学生可网上提交签证申请

      移民局估计,到2017年,70%的签证都可以通过网上申请。同时,诸如移民顾问等第三方机构,也可以通过网络为客户办理业务。

      维多利亚大学校长Roberto Rabel希望此举能吸引更多海外学生到新西兰留学。他认为,实现网上申请签证能增加新西兰大学的竞争力。

      根据Education New Zealand的估算,目前有超过67,000名海外学生在新西兰留学,国际教育已经是新西兰第五大出口产业。

      由以上新闻可看出,学生在网上完成申请、缴费和上传文件的话,不但节约了签证的时间,同时也给学生提供了方便。这对于想要留学于新西兰的学生来说,真是一大喜讯啊!

         如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    新西兰留学奖学金条件

    新西兰留学热门工程专业解读

    新西兰留学著名理工学院条件解析 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司