新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
留学评估 答疑中心
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学申请热门专业

留学评估

2015-02-28 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学申请中专业的选择关系着以后就业的发展,下面总结了新西兰几大热门专业供大家参考一下。

      新西兰留学申请中专业的选择关系着以后就业的发展,下面总结了新西兰几大热门专业供大家参考一下。

      1.会计

      目前,会计专业属于全球性紧缺职业,在新西兰会计学毕业生的需求量也是很大的,学生在校系统掌握现代会计学、审计学、财务管理以及相关领域的知识和技能后,就业范围也非常的广泛。新西兰的会计专业也是移民专业。

      2. 信息科技

      社会的发展也带动着信息科技的不断发展,近年来,信息科技一直是各国大学的热门专业。IT的就业方向广泛,例如软件工程、网络工程,信息系统、电子商务等。

      3.工程师

      工程专业一直是稳居新西兰留学的热门行业,主要原因近年来经济发展速度很快,需要大批工程师,和工程建设人才,所以它的留学热度一直居高不下,工程专业有很多方向。

      4.教师专业

      教师在新西兰是一个非常受尊重的职业。教师的收入稳定,有持续的加薪机会。初级教师在执教的前 12年内,如无不良表现,能得到稳幅加薪。初级教师入行时的起薪也比较高。据统计,随着人们对教育知识的需求不断增加,未来的五年里面,老师的人才缺口将达到千万。

      5.护士

      在新西兰乃至全世界,护士一直被看作是一个对人类社会非常有贡献、回报又很高的职业。同时,新西兰医院的条件和国内区别很大,新西兰护士的工作量比国内的护士少,但待遇要高。护理行业尽管受到人们的尊重,又有丰厚的报酬,护士目前仍是新西兰的紧缺职业。在近年新西兰移民局公布的“移民紧缺行业清单”中,护士行业始终位列其中。

  以上是由前途出国留学专家为您带来的新西兰留学申请热门专业,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

  >> 相关阅读

    新西兰留学奖学金条件

    新西兰留学热门工程专业解读

    新西兰留学著名理工学院条件解析 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司