新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学的7个独特优势

留学评估

2016-02-15 来源:新东方前途出国综合


摘要: 新西兰留学的7个独特优势,拥有与英国、澳洲同样教育体制的新西兰留学正在急速升温。很多留学生把新西兰作为留学目的地,新西兰成为留学生争相热选的留学地有着多方面的优势。

  新西兰留学的7个独特优势,近几年,新西兰成了留学的热门国家,那么去新西兰读留学有哪些独特的优势呢?以往一提到新西兰,大家就会想到蓝天白云,牛羊成群极其符合“白云的故乡”和“世界最后一片净土”的名号。从总体的优势来看,包括自然环境优美,空气清新;社会稳定,安全指数极高;学校教学质量高,学费相对低廉,性价比极高;移民政策更宽松等等。下面我们就一起来了解一下吧!

  安全的生活环境 

  独自生活在异国他乡,父母最担心的还是你的安全问题,而新西兰就是这样一个安全的国度。这里的犯罪率远低于其他国家,这里的生活总是平静祥和的,这里的人们都特别友好可亲。在这里你能感受家一样温暖的氛围,让你能够更好地学习与生活。

  友好热情的陌生人 

  新西兰是一个人心淳朴、善良美好的国度。在这里,你会遇到许多热情的陌生人,微笑着对你打招呼,消除你初来乍到的不安感,慢慢找到在这里的归属感。随着时间的推移,当你慢慢融入这个胸怀开阔的国度,你就会在这里体会到大家庭的温暖,收获到美好的友谊。

  完美的户外运动 

  绝佳的自然环境给了新西兰人绝佳的生活方式——户外运动,而这也正是新西兰成为许多学生留学选择地的原因之一,学习之余,来一次美妙的户外之旅也是不错的哦!喜欢刺激的你,喜欢冒险的你,享受挑战的你都可以来这个仙境般的国度体验你想要的刺激。

  平衡的学习和娱乐 

  努力学习,奋发向上在新西兰被奉为美德。但是,新西兰也相信应该尽情体会生活,学习之外的部分也同等重要。在新西兰,美好的生活是能够平衡学习与娱乐的。从慵懒地享受沙滩阳光,到亲近自然的山地自行车之旅,各种各样接触户外的机会,只要你愿意体验,要多运动就有多运动。新西兰又是音乐、戏剧、电影和喜剧的天堂。这里的年假和公共假期足以提供充足的时间,让你在工作学习之余尽情享受这里的一切。

  全新又健康的你 

  没有工业污染的新西兰是个天然氧吧,空气里弥漫着青草和太阳的香味。蓝天白云之下,星星点点的牛羊甩着尾巴吃草,一派“天苍苍野茫茫,风吹草低见牛羊”的景象。骑上一辆自行车,不用刻意寻景,随意聚焦咔嚓就是一幅画。潇洒一点,把车停在一边,躺在草地上享受清风,欣赏彩虹,这种闲适可与“采菊东篱下,悠然见南山”一较高下。喜欢探险的你,一辆自行车穿越密林,头上枝枝叉叉间漏下丝丝阳光,鸟儿在树上欢鸣,松鼠忽然窜出,这种新鲜刺激,想必是你所期待的吧!

  人杰地灵的沃土 

  有“长白云之乡”美誉的新西兰,像一叶扁舟漂浮在太平洋上。美丽的田园,清洁的环境,健康的生活方式以及多元的文化使新西兰成为人杰地灵的纯净国度。这里有许多著名的艺术家、音乐家、设计师⋯⋯还有闻名世界的风景名胜,千帆之都奥克兰、文化之都惠灵顿、度假胜地皇后镇等等都是全世界人民向往的地方。

  四季分明的天气 

  新西兰绝大部分属温带海洋性气候,四季分明,夏季一般温暖干燥,冬季相对温和湿润。阳光充足,雨量丰富,植物茂盛,非常适宜居住。

  如需进一步了解新西兰留学签证的资讯,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询新西兰留学专家。如果您对自己是否适合新西兰留 学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。 

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司