前途出国

新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

新西兰留学名校推荐

留学评估 在线咨询

2014-07-01 来源: 新东方前途出国综合整理


摘要: 新西兰以适中的留学费用、宽松的签证政策而成为中国留学市场上的新热门。据介绍:新西兰高等教育的一些公立大学具备独特的学术强项。那么,中国学生去新西兰留学,哪些专业值得关注?

      新西兰以适中的留学费用、宽松的签证政策而成为中国留学市场上的新热门。据介绍:新西兰高等教育的一些公立大学具备独特的学术强项。那么,中国学生去新西兰留学,哪些专业值得关注?

      奥克兰理工大学

      创新设计教研实力很强,大学与科研领域的专家和机构保持密切的联系,确保学校进行的科研工作与新西兰的实际市场需要紧密相关。

      林肯大学

      在商业、管理、科学、环境管理和旅游等专业上实力强劲。该校“国家高级生物保护中心”是新西兰政府特别资助的优秀科研中心之一,拥有世界一流的科研设备,在生物安全、害虫防制等方面处于领先地位。

      梅西大学

      在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长。该校阿兰·威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性。

      坎特伯雷大学

      该校旗下的17个研究中心与其他国家有广泛的国际合作。例如新西兰人体界面科技实验室,就是美国华盛顿大学人体界面科技实验室的附属实验室,致力于人类与电脑交流方式革新的研究。

      奥克兰大学

      拥有新西兰7个世界级优秀研究中心中的4个中心,分别为分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家成长与发展研究中心等。此外,该校的博士研究领域非常宽泛。

      奥塔哥大学

      在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。

      怀卡托大学

      研究领域宽泛,其中一些领域走在时代前沿,包括全球变暖、人口研究、生物科技和基因变组等方面。在化学、计算机学和数学专业领域也具有一定实力。

      维多利亚大学

      该校的麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心,是新西兰留学院校最大的研究中心之一,也是政府资助的优秀研究中心之一,在纳米工程材料及其设备,新电子、光电与超导材料,功能性材料等方面教研实力不凡。

      更多留学资讯,敬请关注新东方前途出国 新西兰留学 或点击进行【立即咨询

      新浪官方微博: @新东方前途出国留学

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

      【推荐阅读】

        新西兰留学签证审理变更的重要通知

    新西兰留学生活费用的节省妙招

    新西兰留学生活面面观

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司