新西兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

新西兰留学之幼教专业

留学评估

2014-01-14 来源:新东方前途出国留学


摘要: 新西兰留学移民人数的不断增多也带来幼儿教育老师的紧缺,幼儿教育也是新西兰政府重点扶持的行业。

      新西兰留学移民人数的不断增多也带来幼儿教育老师的紧缺,幼儿教育也是新西兰政府重点扶持的行业。 点击进入>>新西兰留学频道 >>立即咨询

      申请幼儿教育留学具有以下优势:

      1.3年投资仅需15万人民币左右

      2.极高的毕业率和就业率

      3.移民有保障

      4.稳定的收入和福利

      5.高中毕业无需一年预科,直接入读

      适合对象:高中以上学历,英语基础良好(女性为佳)>>立即咨询

      学习幼教专业学生只要是高中学历以上的都可以申请。在申请初期无需雅思和预科,可以直接入读大学一年级课程。在结束第一年课程,准备升入第二年课程之前,必须递交雅思6.5的英语成绩。由于该课程需要学生大量的实践经验,因此学校在接下来的2年安排白天工作,晚上上课的特殊课程,因此保证了极高的毕业率和就业率,而且移民也有的充分的保障。

      新西兰大学名校有哪些优势专业>>立即咨询

      新西兰留学想要选择一个好的专业,就要从各大学的优势专业入手,每个学校都有每个学校的优势专业,选择了专业就要选多适合这个专业的院校学习,这样才能事半功倍,下面看一下新西兰八大名校各自的优势专业吧。

      奥克兰理工大学:创新设计教研实力很强,大学与科研领域的专家和机构保持密切的联系,确保学校进行的科研工作与新西兰的实际市场需要紧密相关。

      林肯大学:在商业、管理、科学、环境管理和旅游等专业上实力强劲。该校“国家高级生物保护中心”是新西兰政府特别资助的优秀科研中心之一,拥有世界一流的科研设备,在生物安全、害虫防制等方面处于领先地位。

      梅西大学:在理论科学、应用科学(包括农业、园艺、兽医学)、商业、教育、社会科学、科技、工程和信息科学方面独具特长。该校阿兰·威尔森分子生态与进化研究中心是政府资助的优秀研究中心之一,在分子进化速度、生物多样性等方面具有一定的权威性。>>立即咨询

      坎特伯雷大学:该校旗下的17个研究中心与其他国家有广泛的国际合作。例如新西兰人体界面科技实验室,就是美国华盛顿大学人体界面科技实验室的附属实验室,致力于人类与电脑交流方式革新的研究。

      奥克兰大学:拥有新西兰7个世界级优秀研究中心中的4个中心,分别为分子生物学研究中心、新西兰数学与应用研究中心、国家成长与发展研究中心等。此外,该校的博士研究领域非常宽泛。

      奥塔哥大学:在生物科学、心理学、人类学、历史和艺术史、地质学、法律和哲学等专业领域具有独特优势。该校的医学院有很强的科研能力,在海内外颇负盛名。此外,该校创业园鼓励和发展科研成果的商业运用,尤其在生物科技和IT领域。

      怀卡托大学:研究领域宽泛,其中一些领域走在时代前沿,包括全球变暖、人口研究、生物科技和基因变组等方面。在化学、计算机学和数学专业领域也具有一定实力。>>立即咨询

      维多利亚大学:该校的麦克迪尔米德高级材料与纳米工艺研究中心,是新西兰最大的研究中心之一,也是政府资助的优秀研究中心之一,在纳米工程材料及其设备,新电子、光电与超导材料,功能性材料等方面教研实力不凡。

       相关阅读推荐 

      》新西兰留学怀卡托大学学院分类

      》新西兰留学大学入学要求

        》大专生留学新西兰途径指南

      》新西兰留学申请途径有几种

      想要了解更多新西兰留学方面的最新动态,您可以点击新西兰留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转澳新事业部。  

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

     

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司