荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

荷兰留学:瓦格宁根大学排名一览

留学评估

2014-07-16 来源:新东方前途出国留学


摘要: 瓦格宁根大学是荷兰14所U类大学之一,也是欧洲重要的农业大学之一。大学始建于1876年(时为荷兰国家农业大学)。

      瓦格宁根大学是一所研究生命科学的著名高等学府,始建于1876年。最近几十年,作为瓦格宁根大学研究中心(WageningenUR)的一部分,它已发展为一个国际性的科研机构,下设植物、动物、环境、农业科技、食品和社会科学等,致力于推广科研成果,以向全世界提供充足和优质的粮食作物。瓦格宁根大学为荷兰本土学生和留学生设置了本科课程、研究生课程及短期课程。教学计划遵循学士-硕士研究生-博士连续模式。这荷兰本土的《高等教育指南》中,瓦格宁根大学连续4年被荷兰学生评选为荷兰最受欢迎的大学。荷兰留学

      院校概况

      瓦格宁根大学是荷兰14所大学之一,全称为“瓦赫宁根大学与研究中心”,也是欧洲重要的农业大学之一。大学始建于1876年(时为荷兰国家农业大学),在校学生有10000人,教职员工6,500人。瓦赫宁根大学包括三个部分:瓦赫宁根大学,研究中心和万豪-劳伦斯坦学院。瓦赫宁根大学主体坐落在荷兰瓦赫宁根市,其中二级学院万豪-劳伦斯坦在荷兰东部小镇维尔普(VelpGLD)和荷兰北方城市吕伐登设有分校区。

      瓦赫宁根大学是荷兰农业方向实力最强的大学,也是欧洲农业方向与生命科学最好的研究型大学之一,在农业学科方面的研究机构中其排名为世界第二,在环境科学与生态学方面的研究机构中其排名世界第一。

      排名信息

      瓦格宁根大学是荷兰14所U类大学之一,也是欧洲重要的农业大学之一。大学始建于1876年(时为荷兰国家农业大学)。瓦格宁根大学包括三个部分:瓦格宁根大学,研究中心和劳伦斯坦学院。瓦格宁根大学是荷兰农业方向实力最强的大学,也是欧洲农业方向与生命科学最好的研究型大学之一,在农业学科方面的研究机构中其排名为世界第二,在环境科学与生态学方面的研究机构中其排名世界第一。

      荷兰留学推荐】

  》2014年荷兰大学排名一览表

  》2014年荷兰留学申请全指导

  》2015年荷兰留学费用解读

  想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。 

  更多热点资讯欢迎关注:

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  手机客户端:前途留学通  

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)(或扫扫二维码关注我们)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司