荷兰留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>荷兰>留学资讯

2014年荷兰各大学开设的研究生课程有哪些?

留学评估

2014-04-22 来源:新东方前途出国留学


摘要: 去荷兰留学,荷兰大学开设的研究生课程有哪些?相对与英美等国家的高昂留学费用,荷兰一直是工薪阶级家庭的首选留学国家。突破了荷兰语的限制,荷兰大学有针对国际生的研究生课程,下面为我们详细介绍荷兰大学开设的研究生课程列表。

      去荷兰留学,荷兰大学开设的研究生课程有哪些?相对与英美等国家的高昂留学费用,荷兰一直是工薪阶级家庭的首选留学国家。突破了荷兰语的限制,荷兰大学有针对国际生的研究生课程,下面为我们详细介绍荷兰大学开设的研究生课程列表。>>荷兰留学频道 

      2014年荷兰各大学开设的研究生课程列表如下:

      代尔夫特大学:

      航空航天工程:应用地球科学、应用数学、应用物理学、建筑学、城市及建筑科学;

      生化工程:生物医学工程、化学工程、土木工程、沿海及海洋工程与管理、计算机工程、计算机科学、建筑管理和工程、交感设计、电气工程、嵌入式系统、工程与政策研究、欧洲风能控制。

      格罗宁根大学:立即咨询

      工商管理专业:分9个专业方向:Business Development,Business & ICT,Change Management,Finance,Marketing,Operations & Supply Chains,Strategy & Innovation,Organizational & Management Control, Small Business & Entrepreneurship;

      计量经济学、运筹与精算学:分3个专业方向Econometrics,Operations Researc,Actuarial Studies;

      经济与商业:产品组织与市场;

      环境与基础设施规划:人口研究、地区研究、技术管理、教育科学、心理学。

      莱顿大学:欧洲法学、大气及空间法、国际税法、公共国际法。

      马斯特里赫特大学:传媒文化、全球化及发展研究、心理学、商业研究、国际经济研究、全球健康、国际法、国际和欧洲税法。

      优势专业立即咨询

      本科

      IBMS:鹿商、HANZE、汉恩、萨克逊、海牙大学

      酒店管理:斯坦德、荷兰大学、萨克逊

      物流:汉恩、斯坦德、鹿商

      金融财会:萨克逊、汉恩、阿商

      艺术:阿商,乌特勒支艺术学院,海牙皇家艺术学院

      法律:海牙大学、格罗宁根大学

      硕士立即咨询

      马斯特里赫特大学:国际商务、国际经济研究、经济和金融研究

      伊拉斯姆斯大学:

      (1)法律:基本综合类U类大学都有,且比较好申请。

      (2)理工(建筑、机械、计算机、IT等等):代尔夫特理工大学、埃因霍分理工大学、屯特理工大学。

      (3)农业、园林、营养学、食品:瓦格宁根大学。

      (4)非商科毕业生转商科专业。

      斯坦德:国际旅游休闲管理 国际服务管理。

 【荷兰留学推荐】

  》荷兰留学硕士课程需要的材料

  》荷兰研究生留学硬性要求

  》大学四年如何准备荷兰留学

  想要了解更多荷兰留学欧洲部最新动态,请点击荷兰留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。   

  【更多热点资讯请关注】

  新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

  官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

  手机客户端:前途留学通

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司