法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 法国
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>法国>留学资讯

法国留学:巴黎高等商学院社会荣誉

留学评估

2014-07-23 来源:新东方前途出国留学


摘要: 法国高等商学院系统(Grandes Ecoles)也称"精英院校",是法国教育机制的一大特色。因为其毕业生往往有很好的前途与"钱途",成为许多法国与海外求学者梦寐以求的理想院校。

      排名:法国留学

      巴黎HEC商学院—— 连续第六年被《金融时报》评为欧洲排名第一商学院(meta调查)

      巴黎HEC商学院高级经理培训——被《金融时报》评为世界排名第一

      开放式注册课程培训——被《金融时报》评为世界排名第七

      巴黎HEC商学院管理学理学硕士—— 被《金融时报》评为世界排名第二

      巴黎HEC商学院工商管理硕士—— 被《经济学人》评为世界排名第八,被《金融时报》评为世界排名第二十一

      TRIUM全球高级工商管理硕士课程—— 被《金融时报》评为世界排名第二

      巴黎HEC商学院管理学理学硕士(“精英研究生院”项目)—— 被法国知名国家出版物如:《观点》杂志、《青年》杂志及《费加罗》报评为法国第一

      国际认证:

      在法国本土,巴黎HEC商学院是第一个获得“国际高等商学院联合会”、“欧洲质量发展认证体系”以及“英国工商管理硕士协会”三大权威国际认证的商学院。

      法国独特教育体制:

      法国高等商学院系统(Grandes Ecoles)也称"精英院校",是法国教育机制的一大特色。因为其毕业生往往有很好的前途与"钱途",成为许多法国与海外求学者梦寐以求的理想院校。法国高商以培养世界高级商业精英而闻名于世。法国名牌商校的学生筛选标准严格,薪酬高,适应企业环境能力强,擅长外语,在就业市场上非常抢手。英国《金融时报》(Financial Times)每年的欧洲顶级商学院排行榜也证明了这一点。法国高商系统的教学质量和招生标准在这个排行榜上得到充分彰显。

      据英国《金融时报》(Financial Times)的排名,全世界管理专业的商校排名前50名中,有18所是法国商校,并且这个排行榜的前10名里法国的高商占了7席,其中 HEC 已经连续四年名列榜首。

      以下是最新整理的综合排名前5的法国商学院:

      (第一阵营——法国传统五大顶级高商)

      1 HEC 巴黎高等商学院

      2 ESCP-EUROPE 欧洲管理学院

      3ESSEC 艾塞克高等经济商业学院

      4 EM Lyon 里昂高等商学院

      5 EDHEC 高等商学院

      (法国综合排名前10的商学院见下方----扩展阅读)

  【法国留学推荐】

  》2014法国大学排名一览表

  》法国留学签证指南

  》法国公立大学传媒院校

  》法国留学里昂第一大学入学条件

  想要了解更多法国留学欧洲部最新动态,请点击法国留学频道了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线转欧洲部。 

  更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学http://e.weibo.com/xdflx

      手机客户端:前途留学通

      官方微信:请关注前途出国微信帐号xdfqiantu(或扫扫二维码关注我们)

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司