法国留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动
当前位置:首页>国家>法国>留学资讯

2016年法国留学三个好政策

留学评估

2016-02-19 来源:新东方前途出国综合


摘要: 2016年法国留学三个好政策,对于拿到硕士毕业证的学生,将会另外有长达6个月的时间可以留在法国找工作,如果6个月里面能找到合适的工作的话,将会允许在法国居住和工作。

  法国是现在留学生们首选的“新锐”国家,尽管法国留学的基数不像美国、英国等那么大,但是自2004年开始,每年超30%的增幅是这些英语系国家不可比拟的。另外,法国与其他英语系国家不同,法国公立大学免学费,且对学生在住宿、生活费用上还可给予补贴,是众多国际生高度关注留法的重要因素之一。在英国,学生一年的留学费用是18万元人民币,澳大利亚是15万元人民币,而法国一般5万元人民币就够了,这个费用非常适合中国工薪阶层家庭学生出国深造。此外,法国的教育水平,尤其是其工业教育在世界的领先地位,得到了越来越多国际学生的认可与关注。在大批留学生都喜欢去法国留学的现在,法国留学机构决定除了保留原有的留学政策,还会将进一步扩大接受中国学生,只不过在面试审核上会将更加严格。下面我们就来了解一下2016年法国留学三个新政策吧。

  一、去法国留学读硕士的并且拥有长期签证的学生,将会获得居留证件;

  二、国际留学生在读期间不再需要特别的批准,可以在假期进行合法打工,但是总体来说每周工作时间不能超过21个小时;

  三、对于拿到硕士毕业证的学生,将会另外有长达6个月的时间可以留在法国找工作,如果6个月里面能找到合适的工作的话,将会允许在法国居住和工作。

  以上是由前途出国小编为你带来的2016年法国留学三个好政策,如需进一步了解,或有任何相关疑问,欢迎在线咨询法国留学专家。如果您对自己是否适合法国留学还有疑虑,欢迎参与前途出国免费评估,以便给您进行精准定位。

关注新东方前途出国官方公共账号,每天为你奉上留学必读好料 

 

 

  

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司