前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

留学在澳新之生活篇——货币

留学评估 在线咨询

2015-10-28 来源: 新东方前途出国


摘要: 澳大利亚的货币是澳元(AUD)。货币可在银行、酒店和国际机场兑换。最普遍接受的信用卡有美国运通卡、大莱卡、万事达卡、Visa 卡、银联卡、和 JCB 卡及其附属机构的信用卡。

  货币

  * 澳大利亚的货币是澳元(AUD)。货币可在银行、酒店和国际机场兑换。最普遍接受的信用卡有美国运通卡、大莱卡、万事达卡、Visa 卡、银联卡、和 JCB 卡及其附属机构的信用卡。

  * 新西兰的货币单位是新西兰元(NZ$)。硬币的面额为10分、20分、50分、1元和2元,纸币面额为5元、10元、20元、50元和100元。

  两国汇率小伙伴们可以更具以下汇率兑换器计算货币计算器。

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司