澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 免费电话
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动

澳洲留学申请签证条件

留学评估

2014-04-16 来源:新东方前途出国综合整理


摘要: 在这些条件中,满足英语成绩的要求最为常见。如果申请七月份开学的主课程,雅思不达标,就要配语言课程。如果配十周语言,学生五月份就要到校,如果配15周甚至20周语言的话,学生到校的时间要更早。所以大四在读学生,语言不达标,毕业后不能马上赶7月份主课开学的,可以先读语言课程,赶翌年二月开学的主课程。要根据自身英语水平选择开学的时间。

      COE非常重要,没有COE就不能办理电子签证;即便是办理普通签证,预审(PVA)之后也需立即提供COE。所以没有COE也就不能到澳洲留学。由此,大家在澳洲留学申请学校时需有所注意。点击进入>>澳洲留学频道 

      澳洲留学申请学校的条件有哪些?

      对于仍在校的大四学生来说,申请学校后拿到的“学位预留信”往往是有条件的,这就是我们常说的Conditional Offer,即只有学生在满足了一些条件之后才能开始主课程的学习,这些条件主要有:

      英语成绩:例如要求达到雅思6.5,单科不低于6分;如果达不到要求,则要先读语言,达到要求之后才能开始读主课程;

      学习成绩:有的学校规定学生大四最后两个学期的平均成绩不低于一定的分数(例如80分);

      提供必要的材料:有的学校规定学生必须提交成绩单的公证件,对于非211大学的学生要求对学位证做清华认证(如昆士兰大学)。

      在这些条件中,满足英语成绩的要求最为常见。如果申请七月份开学的主课程,雅思不达标,就要配语言课程。如果配十周语言,学生五月份就要到校,如果配15周甚至20周语言的话,学生到校的时间要更早。所以大四在读学生,语言不达标,毕业后不能马上赶7月份主课开学的,可以先读语言课程,赶翌年二月开学的主课程。要根据自身英语水平选择开学的时间。

      拿到有条件的学位预留信后,也可能申请到有条件的注册通知书,即Conditional COE,凭Conditional COE办理签证,到校后将学校需要的材料在规定时间内交给学校就可以注册了。

       【相关阅读推荐】

        澳洲留学申请如何对号入座读本科

        解析选择来澳洲读高中优势

        解析澳洲留学会计专业硕士四种模式

      想要了解更多澳洲留学方面的最新动态,您可以点击澳洲留学官方网站了解详情。 

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    新东方教育科技集团有限公司
    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司