前途出国

澳大利亚留学

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务

解析澳洲留学会计专业硕士四种模式

留学评估 在线咨询

2014-03-04 来源: 新东方前途出国留学


摘要: 在众多澳洲硕士课程专业中,会计专业以录取门槛较低,课程难度适中,移民机会较高,职业前景比较广阔等特点成为中国学生就读澳洲硕士课程的上选。

      在众多澳洲硕士课程专业中,会计专业以录取门槛较低,课程难度适中,移民机会较高,职业前景比较广阔等特点成为中国学生就读澳洲硕士课程的上选。点击进入>>澳洲留学频道 

      模式一:12门会计专业核心课程+4门商科选修课。马上咨询>>

      课程结构:学制2年;除了必修的12门会计专业核心课程外,学生还可根据自己的兴趣和能力在众多课程中选择4门选修课。

      课程价值:既能符合通过会计专业移民技能评估的需求,同时又能让学生广泛接触和学习商科的其他专业课程。

      模式二:12门会计专业核心课程+4门商科第二专业必修课。

      课程结构:学制2年;除了必修的12门会计专业核心课程外,学生还可选择另一个商科专业(4门课)作为第二专业。

      课程价值:既能符合通过会计专业移民技能评估的需求,同时又能让学生比较深入地学习自己感兴趣的其他商科专业。

      模式三:12门会计专业核心课程+1门实习课程。马上咨询>>

      课程结构:学制为20个月;课程分为两个阶段,第一阶段为12门会计专业核心课程,第二阶段为1门实习课程。

      课程结构:既符合通过会计专业移民技能评估的需求,同时又能在毕业前就积累符合澳大利亚雇主需求的工作技能和工作经验。

      模式四:12门会计专业核心课程+CPA考试课程。

      课程结构:学制为2.5年;课程分为两个阶段,第一阶段为12门会计专业核心课程,第二阶段为6门CPA考试课程。

      课程价值:将课程学习与CPA考试合二为一,适合学习能力强并有志于成为澳大利亚注册会计师的学生。

      学生应从自身特点和需求出发,咨询专业人士,从这四种课程模式中合理选择一个适合自己的模式,确保留学成功。

       相关阅读推荐 

      》解读西澳大学商务信息管理硕士专业

      》留学澳洲如何正确选择专业

        》全解皇家墨尔本理工大学建筑设计专业入学要求

       》墨尔本大学地理信息技术硕士专业

      想要了解更多澳洲留学方面的最新动态,您可以点击澳洲留学官方网站了解详情;或者拨打新东方前途出国留学热线010-62605599转澳新事业部。

      更多热点资讯欢迎关注:

      新浪官方微博:@新东方前途出国留学 http://e.weibo.com/xdflx

      官方微信:新东方前途出国(微信帐号:xdfqiantu)

      手机客户端:前途留学通

     

免费留学评估

  • *手机号
  • *意向国家/地区
  • *意向阶段
  • *就近城市
立即免费申请
顾问推荐
    相关文章
    • 热门内容
    • 热门活动
    首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
    经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
    ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司