您的位置: 首页> 赵倩>案例

相似顾问推荐

赵倩
澳新部主管

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

赵倩澳新部主管

国内就业内卷,新西兰给你硕博连读移民美好未来!
  • 案例分类:
  • 录取专业:Master of Music
  • 录取时间:2021-4-22
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:雅思5.5
  • 申请人GPA:80
  • 申请人毕业院校:内蒙古大学艺术学院
  • 申请人所学专业:音乐表演
  • 录取院校:奥克兰大学
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

新西兰,一个仿佛独立存在于这个世界的纯净国土,曾经热映的电影《指环王》赋予了它一个被人熟知的外号——中土世界。近一千年来,在这片有着广袤田野的土地上,毛利人留下了丰富的传统文化,欧洲的探险家们又带去了先进的科学技术,创造出今天繁荣富强的新西兰。新西兰的美丽在于这里四季如春,无论是茂盛的雨林,清澈的湖泊,还是绿草茵茵的山坡、水清沙白的海滩,无不把宽广的自然空间和优雅的现代环境结合得恰到好处。同时,新西兰也因其性价比极高的教育、稳定的政治和安全的环境成为备受欢迎的理想学习之地。

本文今天的主人公就是一个对未来有长远规划的一个学生,当初来咨询硕士留学的时候,学生已经毕业有2年的时间了,这期间,学生一度彷徨和迷茫,不知道未来在何处,国内越来越内卷的就业形势让大家恐慌不已,尤其又是艺术类的学生,就业的范围就很狭窄,所以出国留学就成了当下学生最好的选择,结合自己想要读时间短,费用较低,未来还想继续深造且有多种出路的诉求,学生选择了新西兰这个国家进行申请。新西兰的硕士学制为1-1.5年,整体费用控制在40万人民币左右,硕士毕业之后,还可以申请移民,读博,或者回国多条道路。由于是艺术专业,学生在英语方面相对比较薄弱,所以签署留学服务合同之后,提供好了材料,学生就全力学习雅思,在跟雅思学习老师的同步规划下,在学生拿出能配语言课的雅思成绩之时,也收到了来自奥克兰大学的录取!双喜临门的情况下,学生准备起作品集也信心满满,有目标感,一切都进行的很顺利,现在,我们期待着学生拿出满意的作品集补充到学校后,开启令人充满期待的新西兰留学之旅。

院校解读

留学方案

案例分析

中国学生为什么选择新西兰去留学?据数据调查显示,赴新西兰留学的学生及家长最看重的五个因素为:文化和环境、教学的质量、安全和稳定、移民就业优势、高性价比
硕士课程一般要求学生在取得学士学位之后,再学习一年至一年半,同时为学生提供为期3年的开放工作签证。而且读硕士期间成绩相对良好,比如B+以上的成绩,或者B以上的成绩再加上出色的工作经验,就有机会申请博士,而且留学生在新西兰攻读博士学位其实是一件很划算的事情,因为只需要支付与本地学生相同的学费,也就是一年6000左右纽币(相当于人民币3万元左右),而且还可以将配偶带到新西兰工作或让子女免费入读新西兰公立中小学。

最后,不得不说的就是新西兰独一无二的居民签证制度——新西兰永久回头签证。新西兰永久回头签证(Indefiniite Returning Resident's Visa,IRRV)也称“永久绿卡”,是吸引很多人选择移民新西兰的原因之一。拿到IRRV后,签证持有者可以无限期地居住、无限次地出入新西兰,无论中途离开新西兰多长时间,都永远拥有随时返回新西兰的权利,并且这个签证是永久有效的。也就是说,获得IRRV之后,持有人可以在新西兰与其他国家之间自由居住。如果希望移民海外,但又不想放弃中国国籍,同时还希望可以长期在我国国内发展或者前往第三国学习、生活,那么新西兰永久回头签可以说是最好的。
分享
请赵倩老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版