您的位置: 首页> 张明哲>案例

相似顾问推荐

张明哲

张明哲
美研部业务经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
2022年全新留学评估及费用计算器上线啦 为您定制个性化留学方案
免费获取
点击领取

张明哲美研部业务经理

【美国留学】从山东师范大学到全美Top20院校金融博士的录取!
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2021年
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:雅思7.0
  • 申请人GPA:3.5+
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:哥伦比亚大学 圣路易斯华盛顿大学 约翰霍普金斯大学
更多详情

背景介绍

 录取院校:哥伦比亚大学,约翰霍普金斯大学,圣路易斯华盛顿,加州大学欧文分校等
 录取专业:金融学
 就读院校:山东师范大学2年+东田纳西州立大学2年
 在校成绩:国内绩点3.9,国外绩点4.0
 软实力:    多段实践经历,例如银行,证券,四大咨询等,金融方面的英文论文撰写和发表
 
 
 

 

申请难点

留学规划与提升

 【如何确定留学机构助力美国名校梦】学生在美国读大学期间,绩点非常高,老师想让学生留校继续攻读本校的研究生。学生有一个名校梦,希望接从美国不知名的大学做跳板,去美国的名校继续攻读研究生,于是让家人咨询留学机构,家人在咨询了多家留学机构的留学老师后,决定把这个申请指导工作托付给济南新东方前途出国美研部的张明哲老师,虽然其他老师给出的留学服务价格低很多,但是家长认为孩子的申请事关重大,在价格和老师的指导力面前,家长选择还是更信任张明哲老师以及新东方的的申请经验。

【合理规划,全程陪伴指导】学生在报名济南新东方前途出国后,张明哲老师立刻组建申请团队,留学咨询老师,留学规划老师,留学升学老师,三位老师各负其责,张明哲老师作为留学全程的咨询老师,对学生的留学规划书非常重视,从专业选择,项目介绍,时间规划等等方面都做到全面的规划,每个时间节点,学生都能得到非常明确地努力目标。在备考和规划背景的过程中,学生的留学问题都得到了及时的一一解答,济南新东方前途出国美国研究生部的老师们努力打造解答“留学十万个为什么”,细节方面,从选课方面,具体的学术课程方面,以及语言备考的周期和阶段性困难预测和解决,宏观方面,寒假规划和暑假规划中如何安排实习科研等科研项目,老师们帮助学生规划的井井有条。学生回想起来,当年在紧张的学业压力下,还能安排好留学的准备,实属不易,和济南美研部的老师们的帮助肯定是分不开的。

【如何选校和选专业是指导的硬核】选校方面,张明哲老师先争取到学生的选校诉求,然后老师从美国大学的排名以及世界大学的位置,地理位置,可选的项目,各个项目的优势以及录取率等方面,帮学生做好分析。学生是2年的美国就读经历,是否免托福需要官网一点一点的排查核对信息,有时还需要和学校发邮件确认。另外,有些项目可以免GRE或GMAT,张明哲老师也给学生一个一个查清楚,目的就是给学生多争取到录取几率,同时也是为了给学生减轻负担,如果可以免考试,学生可以把时间用于其他专业方面的提升。硕士阶段申请时,张明哲老师给学生的选校中,学校的排名比较靠前。最终冲到了哥伦比亚大学等名校,学生的申请很成功,拿到了多所院校的录取offer!

【从读硕士到继续攻读美国的博士】学生在美国留学 硕士期间,遇到了疫情,学生当时没有选择回国,学生认为在美国有很多知识可以学,在家长的要求下,学生还是坚持留在美国。学生美国留学硕士一年或一年半就可以毕业了,那学生选择在美国留下,是就业还是继续攻读博士呢?学生的父母都是从事医学的,学生深知博士的含金量。于是毅然决然的继续攻读博士。金融的博士非常难申请,因为商科的博士,尤其金融的博士,对数理的要求非常高,不是简单硕士学习的课程能驾驭的。学生和硕士的导师多次交流也是被告知非常难,甚至建议学生申请会计专业。张明哲老师从她的申请经验来看,建议学生如果可以的话,申请经济学的博士,录取的结果会更理想一些。张明哲老师给学生规划了经济学的课程和软实力提升。学生做科研的项目中,发现经济学可以学,不过更喜欢的还是金融。学生和硕士的导师交流很多,虽然学生金融专业,但是学生不断从金融领域的课题入手,不断增加或提升自身的学术能力。读硕期间,在张明哲老师的鼓励下,在美国大学的指导老师的指导下,学生发表了金融领域的论文,学生并跟随导师参加了国际会议。最终的博士录取也是非常理想,拿到了美国TOP20院校的圣路易斯华盛顿大学的金融博士,华盛顿州立大学的金融博士,加州大学的经济学博士等等的录取。

院校解读

 

留学方案

 

 
分享
请张明哲老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版 | 隐私协议