您的位置: 首页> 张明哲>案例

相似顾问推荐

张明哲

张明哲
美研部业务经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
2022年全新留学评估及费用计算器上线啦 为您定制个性化留学方案
免费获取
点击领取

张明哲美研部业务经理

【美国留学】从山东理工大学到美国TOP30院校的成长之路!
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2020年8月
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:托福80+,G310+
  • 申请人GPA:3.0+
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:佛罗里达大学
更多详情

背景介绍

录取院校:佛罗里达大学
录取专业:EE
GPA:3.0+
TOEFL :80+
GRE:310+
软实力方面:2段实习经历,2段科研经历

申请难点

 

留学规划与提升

【如何选择的新东方前途出国】

学生和家长选择前途的原因首先是基于其良好的声誉,以及在经过与其他机构对比之下对新东方这一大型机构的信任。确实张明哲老师耐心,周到,专业,服务期间耐心收集资料,反复推敲,帮助学生完成了学校的选择,以及成功拿到了最后的offer,济南美研部的老师们一直为学生加油打气,在各种事情上竭尽所能出谋划策,学生表示每个老师真心的付出,都更加肯定了她当初的选择。


【不过治疗学生的专业纠结症】

山东新东方前途出国美研部的老师们专业娴熟并认真负责。每个老师会根据各自学生的实际情况提供各种帮助。因为当时学生一直忙于学校事务,对留学这方面的事情上经常有所耽搁,这个情况下,老师们是经常督促学生完成各种任务,这才没让有'拖延症'的学生耽误正事儿。而且学生有点理想派, 时不时的冒出各种想法。想法特别多并不见得是件好事儿,尤其是学生这个容易迷茫的年纪,想要探寻的好奇心会让人不断追求新事物,但是没有规划的理想是天方夜谭,不切实际的空想会让这个正处在迷茫期的学生走太多弯路。面对许多新奇的事物,学生总想要去尝试,很多人都没有考虑后面的结果。例如,学生并不是很喜欢自己的专业,经常有跟张明哲老师说有很多转专业的想法。张老师看出学生心思摇摆不定,特意安排了一次面谈,学生从外地来到济南,就为了和张老师见上一面。经过近两个小时的谈心,张老师帮学生分析了现状,分析了许多学长学姐的经历,和各行各业的现状,拿实际情况和各种实例,让学生重新务实。张明哲老师还给学生推荐了很多学长学姐,让学生获取更多信息,更好地了解自己的专业。

 

【规划全程:如何和学生陪伴成长】

有时候面对困难呢,很多人有勇气克服,而有些学生却经常退缩。备考期间学生有很大的压力,当时托福83GRE309,成绩都不高,学生怕申不上好的学校,有跟张明哲老师商量过要不要gap一年。张明哲老师帮学生分析了gap一年,并不见得是好事,可能要面临的压力会更大,而且成绩的提升可能并不明显可能就是90分到95分,并没有太大的帮助。张明哲老师告诉学生,因为学校不仅看成绩也看学生的背景,科研实习都有很大帮助。经过张老师的指点,学生搜集了自己相关的科研经历,并且找了企业进行实习,充实了文书的内容。


【选校阶段:体现专业】

关于选校的问题,因为学生和家长都不太了解,于是交给了张明哲老师。张老师以近十年的经验,从地理位置,安全因素专业排名上多方面权衡给学生选出十所学校。因为无论是从耐心程度,还是专业程度张老师都做到了最好,并且在学生有困难的时候给学生支持,让学生没有放弃自己,最后这才有了佛罗里达大学的offer

 

【师生关系:亦师亦友】

说了这么多,其实是想告诉大家,无论学生面对什么样的问题,张明哲老师都尽全力会帮学生解决。张明哲老师和学生既是老师,也是朋友,帮学生缓解压力和紧张的情绪之外,也会在学生最需要帮助的时候拉学生一把,指明道路,让学生不再迷茫,做学生最坚强的后盾。张明哲老师经常督促学生完成任务,经常给学生做心理疏导,因此在学生表示在准备出国的这一阶段感到非常的踏实。

 

【签证办理:指导全面】

签证办理过程中,老师对学生提供的都是更专业的指点与服务,细心认真,在但是疫情影响下的签证形势下,学生顺利拿到了美国大学的签证,现在已经安全抵达美国,期待学生早日学业有成。

 

 

院校解读

 

留学方案

 

分享
请张明哲老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版 | 隐私协议