您的位置: 首页> 张明哲>案例

相似顾问推荐

张明哲

张明哲
美研部业务经理

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
2022年全新留学评估及费用计算器上线啦 为您定制个性化留学方案
免费获取
点击领取

张明哲美研部业务经理

【美国留学】从山东财经大学到全美TOP30院校的录取!
  • 案例分类:
  • 录取专业:金融数学,金融工程等
  • 录取时间:2020年秋季
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:托福100+;GRE320+
  • 申请人GPA:3.5+
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:南加州大学,波士顿大学
更多详情

背景介绍

录取院校:南加州大学,波士顿大学等
录取专业:金融数学,金融工程等
就读院校:山东财经大学
在校成绩:GPA3.5+,托福100+,GRE320+
软实力:一段科研,两段实习,一段PTA。

申请难点

 

留学规划与提升

【为什么选择新东方前途出国?】
同学来自于山东财经大学,金融数学专业,大二暑假,学生没有GT成绩,没有实习经历,只为一个美国读研梦找到济南前途,认为新东方的留学经验非常丰富。济南前途美国研究生硕博部的张明哲老师接待了这位同学,帮她分析形势,告诉她还需要做什么武装自己。一年半之后,同学拿到了理想学校的offer,感谢一直努力没有放弃的她,也感谢在这过程中所有帮助过同学的新东方申请团队老师们。
【如何制定科学的规划方案?---语言学习】
同学在双非学校学习金融数学专业,并且想要在这个方向继续深造,然而这个方向的美研是非常热门的,需要与非常优秀的同龄人竞争。张明哲老师告诉同学标化成绩的目标是TOFEL100+GRE320+,对于当时TOFEL只有90分,GRE只有310分的同学来说是很难想像的,因为越往上走提分的难度就越大,为此张明哲老师给同学推荐了新东方的语言课程,给了同学很大的帮助。为了达到T的目标,同学一共上了201V1课,加之自己的努力,四个专项得到了全面提高。阅读方面,同学在每天完成老师作业的同时计时刷一套完整的TPO,并且在每天200个托福词汇的基础上从阅读中积累生词,同学认为背单词不在每天的量有多大而是贵在坚持,并且在做题中遇到的生词更能记得牢固。因为一般情况下,听力是学习托福的学生们的弱项,济南前途出国美研部的规划服务老师告诉同学:在每天完成老师作业的同时,需要计时刷两套完整的TPO,并且超过道错题的篇章都要进行整理和精听,熟悉文章结构和答题方法。事实证明,这种答题方法是同同学迅速提分的关键。口语是同学比较有自信的部分所以每天只是完成老师的作业不会再做更多练习,可能是因为经常唱英文歌看美剧的缘故,语感是很重要的。写作方面济南前途出国美研部的规划服务老师给了同学很多参考资料的电子版,拓展了很多的文章结构和思路,每天练习不让手生也是很重要的。在12月份的时候同学的GRE还是312分,创造了半个月提10分的奇迹。
【如何制定科学的规划方案?---软实力提升】
除了标化成绩的全面提升,张明哲老师还根据同学的特点给同学推荐了相关的科研和实习项目,同学参加了其中的国内知名科研院所金融工程方向副教授的暑期科研营和UBS的线上实习。在实地科研营实践中,同学学习了应用方面的相关知识,在小组合作中展示了自己,也拓宽了相关专业的人脉,认识了优秀的老师和同学们,使同学受益匪浅。UBS虽然是线上项目,但是导师是UBS的在职人员而UBS又是同学非常心怡的未来雇主,所以很珍惜这次机会。导师布置的每一个任务都非常有挑战性,但又是quant工作中能够实际用到的,需要扎实的金融和数学基础还有过硬的计算机能力,让同学看到了自己的优势与不足,指明了未来努力的方向。导师还向同学介绍了现在行业的前景和金数未来的就业方向,让同学坚定了自己选择的道路并愿意满怀兴致地为之努力。
【如何在申请环节突出亮点?】
在申请的过程中,指导老师与同学的交流是非常多的,所有递交的文件都需要双方核对一致,所以申请指导老师一直是同学的信息置顶。开始阶段,申请指导老师会跟同学交流所有的经历和心得,信息采集表的所有信息都会跟同学核实到细节,还会按时督促同学打印成绩单和在读证明。申请的时候更是一刻也不敢含糊,每个学校的申请界面,申请指导老师告知同学,都会让学生检查一遍有没有什么问题,然后才能提交。能够取得最后的优秀录取跟申请指导老师的付出是绝对分不开的。

【优秀录取】

学生拿到了波士顿大学的金融数学的录取以及南加州大学的金融工程的录取等等。同学发来了感谢信,信中说:“都说学数学的人是固执的,认定的就很难改变,我也一样,比如对新东方老师们的信任,比如对自己专业的执著,比如对自己的不放弃,而老师们总能想方设法成全我的固执,在递交申请的最后一刻还帮我更换心怡的学校,深度挖掘我的潜质,显露出金子般耀眼的光芒。感谢济南前途的老师们照亮我的前途!”

院校解读

 

留学方案

 
分享
请张明哲老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版 | 隐私协议