您的位置: 首页> 张高帆>案例

相似顾问推荐

张高帆

张高帆
美研部留学顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

张高帆美研部留学顾问

开学季情况介绍——约翰霍普金斯大学公共卫生专业
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2020年12月
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:免托福
  • 申请人GPA:3.4+
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:约翰霍普金斯大学
更多详情

背景介绍

约翰斯·霍普金斯大学布隆伯格公共卫生学院(Bloomberg),1916年由洛克菲勒基金会出资建立。最初名为“公共健康与卫生学院”。2001年为表彰资助者、校友迈克尔·布隆伯格而改今名。布隆伯格学院是全世界公共卫生与健康科学、政策和管理领域规模最大、历史最悠久的高等学府,在美国政府及世界卫生组织拥有重大影响力。 

布隆伯格学院素有公共卫生领域的哈佛商学院之称。学院每年的经费投入高达三亿美元以上,超过全美前20所公共卫生学院其余19所开支的总和,研究项目遍布全球160多个国家和地区。可谓是生物医学和健康科学的摇篮。其院训是:Protecting Health, Saving Lives—Millions at a Time【保护健康,一次挽救数百万生命】 

申请难点

留学规划与提升

现在在美的学习生活是怎么样的?有没有什么惊喜呀?  

公共卫生学院还是和别的学院很不一样的,我认为会比别的学院忙一些,因为我们是一年是四个学期,也就是说时间表会很满,因为一个学期只有不到两个月,但是一个学期要修16分以上。其实现在这么累,都是为之后的科研做准备。

对所在城市的感觉?  

整体比较老,不管是设施还是环境都算是很出色的城市。 可能安全是最需要注意的吧,毕竟犯罪率是比较高的。而我们JHMI校区就在一个不是很好的区,所以大部分人不会住的的离学院很近。不过,主校区还是很不错的,至少安全和便捷程度还是可以。 

疫情期间上课的情况如何,有没有受到影响?  

我认为现在在美国的学习生活还是有被疫情影响到。公共卫生硕士平常上课不是在主校区,而是在东部校区,也就是医学院所在。 由三个学院组成,公共卫生学院,医学院,和护理学院。当然医院也在我们这边。 所以除了学生和教授教职工之外,还有很多病人以及别的领域的一些专家教授。而我们的课,大部分因为疫情影响都变成了远程课程。然而,整个JHU貌似只有我们学院和工学院一些课是远程的,而别的学院大部分都是实体课,我也稍有不理解。 

疫苗方面,JHU直接受美国FDA认证的疫苗,也就是辉瑞,Modena,和强生。如果没有完成疫苗要求的,要求每周做两次核酸检测。所以疫情防控方面,JHU做的还是不错的。

入境过海关的过程?  

疫情期间来美国最重要的就是买票比较难,我最后决定从阿姆斯特丹中转。因为我不想在美国转机,所以我想直接在华盛顿进境。其实中国机场的话,国际航班比较少,虽然跟往常不一样,但是有工作人员,也没问题。到了美国,进境的时候,官员人也很nice,没多问什么,就是基本信息。 物品和药物最好不要带太多,一是累赘,二是防止被查。 按照常规要求做好就行。疫情期间,其实主要还是戴好口罩,勤洗手,备好酒精湿巾啥的。注意防护就行。可能,我去年也在美国了一段时间,所以还好。 

  

院校解读

留学方案

分享
请张高帆老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版