您的位置: 首页> 杨艳>案例

相似顾问推荐

杨艳
澳新留学后期顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

杨艳澳新留学后期顾问

英国肄业回国后重新申请新西兰大学,喜获奥克兰理工大学录取
  • 案例分类:
  • 录取专业:Master of Marketing
  • 录取时间:2021.06
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:Pending
  • 申请人GPA:2.72
  • 申请人毕业院校:长春理工大学
  • 申请人所学专业:电气工程及其自动化
  • 录取院校:奥克兰理工大学
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

背景经历
学生是2017年本科毕业后,先选择了英国留学,申请到了英国思克莱德大学的语言+硕士课程,并于2017年6月赴英国学习。但在抵达英国开始学习后,发现比较难适应英国的学习,随着学习的节奏加快,难度加大,学生的压力也越来越大,并最终放弃的英国的留学,于一年后2018年9月回国。回国后,学生一度放弃了留学的事宜,并一直在准备国内考公务员。然而,在准备了近两年的时间,没有考上理想的职位,并且留学的想法又出现,面临越来越激烈的就业竞争趋势,学生还是觉得继续出国留学会给自己带来更好的平台。再三考虑后,学生又来咨询我们留学的事宜。并且仍是带着顾虑。因为已经毕业多年,并不想再申请2年的硕士课程,同时也担心一年的硕士课程节奏过快,会遇到在英国留学时同样的问题,最终会读不下来,并且在资金上,想选择一个性价比高一些的国家留学。在了解了学生的顾虑后,我们为学生推荐了新西兰的怀卡托大学和奥克兰理工大学。学制1年。并且学生并不想学原本科专业,改申请商科。目前学生已经收到了奥克兰理工大学的Master of Marketing的有条件录取。

院校解读

留学方案

案例分析

虽然这两所学校并不是世界排名前一百的院校,但最新的QS 排名,怀卡托大学 373,奥克兰理工大学451,均为排名前五百的院校。我们可以将国内的院校QS排名做个对比更清晰。北京理工大学 QS 排名373,与怀卡托大学相同,北京航空航天大学大学QS排名383;四川大学QS排名451,与奥克兰理工大学排名一致,东南大学QS排名465.2022QS世界大学排名)

因此我们在选择院校时,不要一味的只看重排名,而是要选择更适合自己的国家和院校。并且在了解了学生的顾虑后,我们给学生推荐的课程均为难度适中,并且是多次沟通后确定的专业,也会先将专业要学的内容 课程先发给学生,让学生了解即将要学的内容是否是自己想要的,适合的。同时,为了便于学生更好的适应国外的学习环境和节奏,我们也有相应的辅助项目帮助学生顺利过渡到主课的学习。

选择出国留学,是需要经过慎重考虑并多维度的了解,不仅仅是要申请名校,热门专业,也要考虑未来的发展趋势,毕业问题,就业率等等。

 

奥克兰理工大学是一所具有前瞻性的现代化大学,新西兰八所国立综合研究型大学之一,是新西兰大学协会(UNZ)、英联邦大学协会(ACU)和东南亚高等院校协会(ASAIHL)的成员之一,也是新西兰规模第二大的高校。奥克兰大学的发展非常迅速,师资力量雄厚,讲师和教授多来自世界各地,大多具有多年相关行业以及教学经验,学校的远景非常看好。



分享
请杨艳老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版