您的位置: 首页> 吴佳伟>案例

相似顾问推荐

吴佳伟
英国副总监

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

吴佳伟英国副总监

【案例】艺术学生如何无作品集申请到世界级名校!
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:-
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:-
  • 申请人GPA:80
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:格拉斯哥大学,伦敦大学金史密斯学院,南安普顿大学
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

 转向英国留学
 
H同学一开始是想去德国留学,从大二开始准备学习德语,结果后面准备了一年,到大三上学期时,发现已经来不及准备德国申请了,后来从朋友那里了解到英国留学,放弃了德国留学,H同学和父母决定转到英国留学上来。于是便由我开始跟学生沟通准备英国留学。
 
我们了解到,她大三时的GPA有79分,作品集的准备也才刚刚开始,当地的一个作品集机构的辅导下做作品集。英语语言考试的学习也才开始。

院校解读

留学方案

案例分析

按计划准备申请
 
于是,我根据她的情况,先是帮助她梳理了她留学的想法和可以申请的专业方向,把目标院校确定下来,这样作品集也可以有方向性的来准备。
 
接下来,中期老师再根据学生申请的时间节点,给她梳理了一份时间规划,制作了一份完整的申请规划书。这样H同学的申请工作便有条不紊的开始了,时间紧迫,学生的工作量巨大,需要同时兼顾学业和作品集准备,压力很大,好在我们如期的完成了申请准备,提交了申请。
 
 
申请过程一波三折
 
天有不测风云,申请过程难免一波三折。H同学一开始申请的产品设计方向,艺术专业的录取和普通专业不同,因为作品集的原因,几个排名较高的学校,学生都没有获得录取,H同学丧失了信心非常难过。
 
但是我们并没有放弃,正在疫情期间,我在老家远程办公,我找到了另一个录取格拉斯哥艺术学院产品设计的学生的作品集,跟H同学电话分析她的作品集没有录取的原因,帮助她分析后期可以如何提升。同时也提出了Plan B,我们加申不需要作品集的专业和院校,争取最后的时间上岸。
 
 
加申获得offer
 
在还未截止的院校中,我帮助学生找了格拉斯哥大学、南安普顿大学里不需要作品集的艺术相关的专业,连夜调整文书内容,重新加申。后来中期老师找到了金史密斯大学的艺术专业,进行加申。得益于后期老师的文书功底和资深的专业能力,以及团队高效工作效率,我们非常顺利地帮助H同学拿到了这三个加申的专业录取offer。
 
恭喜H同学终于成功上岸!希望她在未来的艺术学习道路上,能够顺风顺水,开创属于自己的天地。
 
 
艺术专业申请须知
 
艺术生们如果想要申请国外大学,需要注意的是:
 
艺术生如果申请的专业是需要作品集的,影响院校录取最大的因素在于作品集的质量,所以一定要好好准备作品集,非常高标准的要求自己。
 
如果是申请不需要作品集的专业,那么重点准备是文书材料了,而文书也是来源于学生的个人经历,所以要提前做好背景提升规划,以及前期院校专业调研,这些都可以由我们来进行专业指导。 
 
希望同学们都能早早明确自己的升学规划,如愿收获自己想要的未来。
 
分享
请吴佳伟老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版