您的位置: 首页> 王国勇>案例

相似顾问推荐

王国勇
澳新部留学咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

王国勇澳新部留学咨询顾问

大三结束可申澳洲名校
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2019
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:6.5
  • 申请人GPA:83
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:昆士兰大学
更多详情

背景介绍

 黄同学是一名来自济南本地某大学金融专业的学生

申请难点

留学规划与提升

  

背景分析:

黄同学是一名来自济南本地某大学金融专业的学生。来新东方咨询的时候已经是本科快毕业了。参见国内的考研失败。考虑出国留学。之前对于出国留学的了解还是一个小白。黄同学均分80分以上。对于本科是双非院校的同学来说。80分可以申请到澳洲世界排名前一百的学校。昆士兰大学世界排名47位。如果申请国内同等名次的学校还是有很大难度的。

 

澳洲研究生都是提前申请的。先到先得的原则。澳洲大学的录取标准不是澳洲成绩择优录取,而是按照名额来的。好的大学留给留学生的名额是有限的。所以,越早时间的申请做准备,申请的成功率也会越高。如果过了申请时间节点的同学一定要抓紧申请了。一旦申请的专业满位了,那么入学的时间就有可能耽误半年。甚至更久。风险更大的是,不能保证学校的录取分数不会涨分。澳洲八大名校,这几年的录取要求也是在逐年攀升。


院校解读

留学方案

  

昆士兰大学的商科世界认可度也是非常高的。昆士兰大学商学(UQ Business School)是澳大利亚第一个获得世界两大商学院组织AACSBEQUIS认证的商学院。学院的各学科之间实力比较平均,在金融,会计,国际贸易,市场营销等方向都属于澳洲优秀。昆士兰大学作为昆士兰州最优秀的高校,获得政府支持的力度甚至高于悉尼大学和墨尔本大学。该校连续第7年被澳大利亚管理学研究生课程协会(GMAA)评为5星级学院。 在2015年《经济学人》杂志中公布了最新的世界百强MBA学院排名。澳大利亚有两所大学榜上有名昆士兰大学商学院便是其中之一,世界排名第14 。这些荣誉正式其教学水准的进步和声誉享誉世界的最好证明。

昆士兰大学商学院在2010年中旬与美国哈佛大学商学院(HBS)出版社签署合作协议。UQ商学院师生,自此享有与哈佛商学院师生完全相同教材的完整使用权。同时在双方互惠的情况下,哈佛也将从昆士兰商学院搜集教材,供哈佛商学出版社(HBP)运用。昆士兰大学商学院是澳大利亚第一所,也是仅此一所与哈佛签署该项协议的学院。

现在黄同学正在准备雅思考试。明年2月份就正式踏上澳洲留学的道路。澳大利亚一直都是学生最喜欢的留学国家之一,对于签证、院校、专业、就业前景、费用等问题也是留学生非常关心的问题,在相关资讯中会为留学生逐一介绍,希望同学们持续关注,有相关问题也可以咨询新东方澳新部留学专家王国勇老师,在这里衷心的祝愿留学生顺利出国深造,学有所成。

分享
请王国勇老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版