您的位置: 首页> 王蓓>案例

相似顾问推荐

王蓓

王蓓
澳大利亚新西兰

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

王蓓澳大利亚新西兰

国内专科转专业申请新西兰奥克兰大学本科
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2021年7月7日
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:暂无
  • 申请人GPA:79
  • 申请人毕业院校:汉中职业技术学院
  • 申请人所学专业:口腔医学
  • 录取院校:奥克兰大学
更多详情

背景介绍

   该同学高中毕业于陕西省西安中学空军青少年航空学校,20189月至20217月就读于汉中职业技术学院口腔医学专科专业,算术均分79。

申请难点

    在评估学生的资料后,我们有几点担忧:首先,学生高中成绩不是很好,有很多挂科。澳洲及新西兰大学本科申请过程中,除了学生的专科学历成绩以外,学校可能会要求评估学生高中成绩单,根据学生的高中成绩存在拒录风险;其次,学生专科学制为三年,但是成绩单上只体现前两年的成绩,第三年为校外实习无任何成绩,这样的课程设置与考核标准有可能不被澳大利亚及新西兰大学认可。 

留学规划与提升

      经过评估,顾问老师为学生量身选择了澳洲及新西兰总共五所大学。由于新西兰是学生的目标国家,所以为学生规划了奥克兰大学、惠灵顿维多利亚大学、怀卡托大学三所新西兰名校,澳大利亚选择了阿德莱德大学及悉尼科技大学。学生的专科均分成绩都符合这些大学商科专业的本科录取要求;同时,文书老师根据学生的实际情况提前撰写了相关证明文件对于专科第三年校外实习以及考核标准进行了说明,同时让学生提前准备好了高中毕业证,为递交申请做好了充分准备。在实际递交申请过程中,提交了学生的专科学历材料以及高中毕业证以规避高中成绩单风险。对于特殊情况的学生,我们必须根据经验做好预估并请学生配合开具解释文件,才能避免申请过程中因为补件造成的时间耽搁,甚至拒录。

院校解读

   奥克兰大学(The University of Auckland),简称奥大,新西兰顶 尖学府,建校于1883年,坐落于新西兰第一大城市奥克兰市,拥有7个校区,是新西兰最大的从事教学研究且拥有最多专业的综合性大学,综合排名常年位居新西兰第一,被誉为新西兰的国宝级大学,是一所世界优秀的综合研究型大学,享有较高的国际声誉。奥克兰大学位列2020泰晤士高等教育世界大学影响力排名9  2022QS世界大学排名85  

  

留学方案

      学生有亲戚之前在澳大利亚留学,所以对于澳大利亚与新西兰均非常认可,在该学生前期申请咨询过程中,在此期间,顾问老师与学生进行了非常充分的沟通,了解了学生的实际情况以及需求,为学生定做了选校方案并与文书老师相互配合让学生准备了完善的申请资料,在此过程中学生非常配合,高效的完成了各种材料的开具与提供。完善的申请资料缩短了与学校沟通解释或者补件的周期,尽最大可能规避了可能存在的拒录风险。该学生申请于2021.6.28日递交,第一所大学录取于2021.6.29日收到,其他三所大学录取分别于2021.7.6以及2021.7.7分别收到,总历时仅仅十天。除了惠灵顿维多利亚大学需要学生补充高中成绩单(学生自动放弃)以外,学生顺利获得了其他四所大学仅有语言条件录取通知书。学生最终选定了新西兰排名 第一的奥克兰大学,目前在全力准备雅思,2021.10月即将参加雅思考试。

分享
请王蓓老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版