您的位置: 首页> 王蓓>案例

相似顾问推荐

王蓓

王蓓
澳大利亚新西兰

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

王蓓澳大利亚新西兰

新西兰到澳洲的切换-过渡后的重生
  • 案例分类:
  • 录取专业:文学学士戏剧专业
  • 录取时间:2019年12月
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:雅思5.5
  • 申请人GPA:89
  • 申请人毕业院校:西安工业大学附属中学
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:昆士兰大学
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

    该生是186月高中毕业,高三第一学期时学生在新西兰ACG读语言,后因心理问题(抑郁症)回国。虽然回国后经过治疗后已没有太大问题,但是家长是不能放心让孩子再一个人单独出去上学的。而学生还是执意要留学,家长不能太过拂逆孩子的意愿以免发生意外,于是在和王琼老师沟通时达成一致,只要学生在申请办理期间都表现正常且雅思能够达标,家长愿意尝试让孩子再次出国读书。学生在和顾问的几次咨询后,对王琼老师非常信赖而且非常听老师的话,这在这个孩子的性格来看是非常难得的,所以家长也对王老师非常信任。确定申请方案的过程中,王琼老师也是充分尊重学生的意愿,从学生热爱戏剧的角度并且希望避开太过繁华地区,从八大的预科中选择了昆士兰大学和西澳大学来做申请。在整个准备申请材料的过程中,我们和家长也是全力配合,一方面让孩子发挥自己的主动性和积极性,多和孩子沟通,又要在沟通过程中及时和家长做私下的交流配合,保护孩子的自信心。

 

    因为学生是19年底做申请,而从186月高中毕业已经有一年多的空档,为了保护孩子的自尊心,我们先和家长进行了沟通,确定了学生除了参加英语培训以外还学习了西点制作以后,跟家长沟通好了开具证明的具体方法,然后才和学生沟通细节。因为不希望申请过程中再有补件影响学生的心理状态,我们在递交之前考虑到所有可能,把能提供的材料全部都提供到位,学生的两所学校录取都非常顺利。同时,学生208月考到了合格的雅思成绩达到了直读预科的标准。

 

院校解读

留学方案

案例分析

    因为学生情况特殊,在办理前的沟通中顾问有了详细了解之后,叮嘱到了所有和学生接触的老师,我们都更加耐心地与学生交流。很庆幸在经过这样的沟通以后,学生在后续过程中一直表现的非常平静乖巧,而且因为家里离咱们公司比较近,学生竟然总是愿意跑过来送材料,也就是说不抗拒和我们的当面交流。家长也感到非常欣慰。

 

    这个过程中学生根据顾问的建议报读了3门英领一对一的课程,因为是面授课程,学生过来公司的频率比较高,因为有提前的叮嘱,英领的老师对她也非常照顾,学生很愿意来上课,甚至课程结束后也愿意来公司自习。学生208月雅思达标并且选择了入读昆士兰大学预科之后,其实也是更纠结的一段时间,家长看着孩子各方面都稳定并且努力学习感到很欣慰,但是毕竟还是有很多担心,在接下来的签证申请阶段,学生的积极配合以及在我们引导之后学习计划写作的清晰思路,让家长打消了疑虑。由于疫情期,所以在国内接受网课教学,也从另一个侧面让家长少了一些担心,目前学生一切都在平稳中,学习过程中积极主动,成绩良好,家长感到非常安心,也能更加放心的在边境开放之后让学生重新踏上南半球留学之旅,学生也能在昆士兰州顺利实现自己的留学和专业梦想,希望这个热爱文学和舞台剧写作的小姑娘继续加油!

分享
请王蓓老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版