您的位置: 首页> 卢益春>案例

相似顾问推荐

卢益春

卢益春
欧亚部主管

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议| 隐私协议
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
2022年全新留学评估及费用计算器上线啦 为您定制个性化留学方案
免费获取
点击领取

卢益春欧亚部主管

重磅!职高生录取韩国名校中央大学并获得50%奖学金
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2021年秋季
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:
  • 申请人GPA:85
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:中央大学
更多详情

背景介绍

 1. 录取学生名字:L同学

2. 录取院校:中央大学

3. 录取专业:经营学

4. 三维背景:职高

5. 高中院校温州职业中等专业学校

申请难点

TOPIK5级,职高中专学生

留学规划与提升

 学生只想去韩国前10大学,本身条件非常一般,就是希望通过留学来提升自己的能力。
    学生在做了充足的准备后,报名了我们的VIP留学方案,在不到9个月的时间内考出了TOPIK5级
    成功获得5级也让学生信心大增,功夫不负有心人,L同学终于被中央大学录取并获得50%的奖学金。
    在长期学韩语的过程中,该同学从一开始的厌恶学习到最后的努力上进,这一切都离不开韩语老师的耐心教导和留学老师的时刻鼓励。也证明了勤能补拙这个道理。
    职高生和普高生,只要肯努力,任何人都有成功的可能,关键在于如何提高自己的学习能力,还有如何坚定自己的决心!如果L同学不是一门心思想着要去前10的大学,为了这个目标,奋勇向前的,也无法获得TOPIK5级来获得奖学金。

院校解读

 中央大学(중앙대학교,Chung-Ang University),是韩国的一所私立大学,是AACSB认证大学、韩国KABEA认证大学、中央创业教育大学。 
中央大学始于1918年4月创办的中央教会幼儿园;1922年后,升格为中央保育学院;1933年,任永信女士出资接收了该中央保育学院;1945年,中央保育学院改名中央女子专科大学;1948年,转为男女共读大学;1951年-1953年,因战乱原因,学校在釜山设临时校区;1954年,学校重返首尔校区;1979年中央大学在安城建立了新校址,1982年3月正式命名:首尔校区为第一校区
据2021年6月学校官网显示,学校建有首尔、安城2个校区;设有19所单科大学(学院)和14所硏究生院;有在校生33600余名,硕、博士研究生6400余名,有专职教授700余名、教职工500余名

科研机构

据2021年6月学校官网显示,学校有护理科学研究所、管理研究所、经济研究所、广告公关实验室、国家战略研究所、公共政策与行政研究所、国家利益研究所、基础科学研究所、纳米生物一体化技术产业化研究所、通识教育实验室、数据科学研究中心、Zentrum für Deutschland-und Europastudien、国家统一研究所、东北亚物流配送学院、母乳研究所、文化技术研究所、未来技术研究所、健康与环境未来跨学科研究所、未来文科研究所、防灾研究所、法律研究所、非线性偏微分中心、工业管理学院、产业安全政策研究所、生物医学与制药科学研究所、生物分子与生物系统研究中心、新技术影像研究所、心血管研究中心、药学研究所、媒体文化研究所、能源转换软材料研究所、能源安全研究院、能源与环境研究所、形象与心理学研究所、医疗保障实验室、医疗产业经济政策研究中心、医学研究所、人类信息技术研究与临床中心、人文社会科学跨学科研究所、人文研究院、日本研究所、临床循证医学研究所、信息与通讯研究中心、历史研究所、中华社会学研究所、中央哲学研究所、口译研究所、体育实验室、韩国教育研究所、韩国文化遗产研究所、韩国人力资源开发战略研究所、韩国电子贸易研究所、清真产业化技术研究院、城市规划与房地产研究所、微生物研究所、文化艺术管理研究院、BET研究所、讲故事内容研究所、体育信息技术研究中心、食品安全研究中心、艺术与文化研究所等科研机构。  

科研成果

据2021年6月学校官网显示,学校2007年-2015年发表JCR论文9252篇、所发表的JCR论文累计被引用89897次、被韩国研究财团刊载(候选)期刊论文数量为15771篇。 
2018年,学校有韩国科技信息通信部支持的(原)新研究支持项目(后续研究支持)5个、ICT融合产业源头技术开发项目1个、科技人文融合研究项目2个、应对气候变化的基础源技术开发项目4个、数字内容(VR/AR/MR)旗舰项目支持项目1个、人生第一个研究项目27个、实验室安全环境改善工程项目1个、一代信息计算技术开发项目1个,有韩国教育部支持的2018年高校创新支撑项目试点(PILOT)运营项目1个、高中教育贡献大学支援项目1个、全球教育支持项目1个、全球研究网络支持项目1个、基础研究支持计划(SGER)项目6个、基础研究支持项目(后续研究支持)6个、以大学为中心的研究所支持项目1个、保护研究支持项目2个、优秀论文支持项目5个、科学与工程基础研究项目140个、韩国人文支援项目5个、一般联合研究支持项目6个。
合作交流
据2021年6月学校官网显示,学校与世界40多个国家的230多所大学签署了校际交流合作协议,学校每年派遣约400名交换学生到韩国国外大学就读;同时,也接纳约200余名韩国国外学生到中央大学就读。把北京航空航天大学北京仲裁委员会北京外国语大学北京师范大学首都师范大学华中师范大学中央财经大学中央民族大学长安大学长春工业大学中国地质大学中国政法大学中国科学院自动化研究所重庆大学中国传媒大学大连艺术学院大连海事大学大连海洋大学大连外国语大学大连理工大学东华大学华东师范大学复旦大学南京审计大学金审学院等多所中国高校确立为中央大学姊妹大学。

留学方案

分享
请卢益春老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版 | 隐私协议