您的位置: 首页> 梁美辰>案例

相似顾问推荐

梁美辰

梁美辰
欧洲中心前期组长

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

梁美辰欧洲中心前期组长

捷报:欧洲硅谷爱尔兰圣三一大学录取
  • 案例分类:
  • 录取专业:
  • 录取时间:2020.2.18
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:雅思6.5
  • 申请人GPA:84.6
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:爱尔兰圣三一大学
更多详情

背景介绍

申请难点

留学规划与提升

 学生情况

 

录取院校:爱尔兰圣三一大学

录取专业:Computer Science – Future Network Systems

本科学校:南开大学

本科专业:软件工程

GPA84.6

雅思 : 6.5 (6)

 

案例描述

 

2019年由于香港局势问题,学生需要重新确定国家并进行方案的制定。学生11月份咨询欧洲时已经大四,且无合格的雅思成绩。

 

在此情况下,前期老师建议选择爱尔兰与瑞典,爱尔兰属于“欧洲硅谷”,尤其计算机领域独树一帜,且毕业后找工作机会多。

 

此期间,由于爱尔兰申请已经全面展开,时间紧迫。签约后,立即与学生沟通了选校方案,

并整合了所有文书材料,突出亮点,发掘自身优势,优质的项目经历和科研成果是区别于其他竞争者的有利因素。

 

最终在不到两个月的时间考出合格雅思成绩,并拿到心仪的录取。

 

 

院校解读

留学方案

案例分析

 案例分析

 

1. 爱尔兰的名校计算机录取难度之大,千里挑一,教授筛选标准严格。此学生拿到录取除了标化成绩外,软实力的背景优秀且丰富。

 

2. 如果时间允许的情况下,建议想去留学的学生提早规划,对时间轴以及整个留学进度的把控更加有条不紊,也有多次机会进行语言成绩刷分。

 

 

3. 学生积极配合,不断听取前期和后期老师的建议。硕士阶段爱尔兰会有很多细分方向,因为在选校定校阶段是需要很多技巧来避重就轻,细分方向的选择尤为重要。

 

学校介绍

"圣三一的目标不是培养毕业生找到高薪工作,

而是培养创造工作机会、改变世界的人。"

校长Patrick Prendergast

 

都柏林圣三一大学(Trinity College Dublin),正式名称为伊丽莎白女王在都柏林附近神圣不可分割的三一学院,位于爱尔兰首都都柏林,是爱尔兰的最高学府。都柏林圣三一大学至今已427年历史,下设7个学部,共70多个系,是大不列颠及爱尔兰联合王国最古老的七所古典大学之一,其生物医学,古典研究、英语文学、工程学、护理学、表演艺术、人文社科等领域位列世界50强。作为欧洲研究型大学联盟、科英布拉集团和全球大学高研院联盟的重要学术成员,其科研实力雄厚,是欧洲最著名的高等学府之一,位列“QS2020全球商科硕士排名市场营销学世界第17位,金融学世界第29位,管理学世界第32位。

 

 

录取专业介绍:

圣三一大学计算机与统计学院

School of Computer Science and Statistics

 



 

爱尔兰排名第1*

欧洲排名前25*

全球排名前100*

 

*2020QS世界大学学科排名

在过去的5年里

提交92份专利申请,51份获批

孵化了17家创业企业Trinity campus companies

诞生300多项发明其中28个成功商业化为产品

拥有3个国家级研究中心

 

 

与圣三一大学合作的实习公司有:

Amazon Data Services Ireland Ltd., Arista Networks, Cisco, DemonWare, Microsoft, MasterCard, Murex, Susquehanna, International Group (SIG), Arris, Intel, Creme, Accenture, Deloitte, Google, First Derivatives, Curam, Havok, IBM, Bloomberg, Symantec, Bank of America Merrill Lynch, Ezetop, Ericsson, Glanta Ltd, SAP, Amazon, Palantir, Corville, Xcelerator, AOL, Fastnert, Learnovate Centre, Incognito, Bearing Point, Swrve, Vistatec

分享
请梁美辰老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版