您的位置: 首页> 贾伟娜>案例

相似顾问推荐

贾伟娜

贾伟娜
亚洲留学咨询顾问

  • 常见问题

我接受并同意 《用户服务条款》《隐私权相关政策》

提交
输入您的意向国家、阶段
免费申请留学资料
  • 意向国家/地区:
  • 意向阶段:
  • 就近城市:
  • 您的姓名:
  • 您的电话:
立即免费申请
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
经营许可证编号:京ICP备05067667号-32 | 京ICP证060601号 | 京网文【2019】5257-605号 | 京公网安备11010802021790号
©版权所有:新东方教育科技集团有限公司
留学评估

免费留学评估

免费获取
扫码关注

关注新东方前途出国

新东方前途出国公众号
免费留学评估 为您合理规划 助力留学
免费获取

贾伟娜亚洲留学咨询顾问

【北海道大学-理工 统计】成功案例分享
  • 案例分类:
  • 录取专业:统计
  • 录取时间:21年秋
  • 奖学金:
  • 申请语言成绩:N2
  • 申请人GPA:3.35
  • 申请人毕业院校:
  • 申请人所学专业:
  • 录取院校:北海道大学
更多详情

背景介绍

 出身校:山东某普通本科

专业:软件工程

GPA 3.35

托业:751

日语 N2  152

录取院校:北海道大学

录取专业:理工 统计

录取时间:2021 

申请难点

 一是,日语初级,这距离日本大学院研究生的申请条件相差甚远。如果不及时按照一套系统的学习规划去学习提升日语水平,将来的研究生申请会受到极大的阻碍。

 

二是,英语成绩没有。竞争力比较弱。

 

三是,出身于国内普本院校,却向往日本名校。出身校已成定局,我们无法去改变的事实。那么,只能从其它方面出发,竭尽全力去提升申请背景,以提升ta的竞争力。

留学规划与提升

 早规划、早准备、早申请依然是提高名校录取率的不二法门。标化成绩的出分、保持较高的GPA也是“硬门槛”。此外,分量十足的科研项目、高含jin量的实习、以及长期的兴趣活动依然是丰富学生背景,彰显软实力的必由之路。

拥有优秀的学术背景和实践经历的申请者显著增加,名校竞争压力也在逐年递增。除了院校背景、平均成绩、课程匹配度、语言成绩之外,学生的科研实力、实习经历也将作为软实力协助学生提高申请的成功率。

为了实现ta的名校梦,我们经过严密的分析规划,为ta制定了一个有针对性的长期留学规划。按部就班提升语言水平、保持较高的绩点以及早早开始着手准备研究计划书等文书之外,还推荐参加了相关专业科研研究项目,从而丰富了该同学的个人履历,大大增强了申请竞争力。同时,也为该同学将来的硕士考试奠定了基础。

院校解读

 北海道大学(Hokkaido University;日语平假名:ほっかいどうだいがく),简称北大(ほくだい),是一所本部位于日本北海道札幌市的著名研究型国立综合大学,是代表日本最 高学术水平的ding尖国立大学"旧帝一工神"之一。学校于2014年入选日本"超级国际化大学计划(Top Global University Project)"A类顶 尖校,是八大学工学系联合会、日本学术研究恳谈会(RU11)成员,是日本首座具有授予学士学位资格的一 流高等学府。

北海道大学设有两个校区,有12个本科学院、18个研究生院、3个附属研究所、3所全国共同教育研究设施;拥有本科生和研究生共计约18000人左右,教职员约4000人,有来自近百个国家和地区的1500多名留学生,其中中国留学生约800名。根据2018QS世界大学排名,北海道大学位列世界第122名,亚洲第31名,其化学、工程学、农学、林学等学科均位列世界前1002010年,北海道大学工学部教授铃木章荣获诺贝尔化学奖

留学方案

 为了实现ta的名校梦,我们经过严密的分析规划,为ta制定了一个有针对性的长期留学规划。按部就班提升语言水平、保持较高的绩点以及早早开始着手准备研究计划书等文书之外,还推荐参加了相关专业科研研究项目,从而丰富了该同学的个人履历,大大增强了申请竞争力。同时,也为该同学将来的硕士考试奠定了基础。

分享
请贾伟娜老师帮我评估
  • 您的姓名:
  • 手机号码:
提交

京ICP备05067667号
新东方教育科技集团有限公司

电脑版