前途出国

北京

400-980-5599

首页 美国中学 美国研究生 英国 加拿大 澳大利亚 新西兰 日本 德国 新加坡
在线咨询 留学评估 答疑中心 GPA计算器
选院校 找顾问 购产品 读案例 报活动 学术指导 背景提升 跨境服务
新东方前途出国: 首页>美国本科留学申请指南

美国留学行前指南:如何更快融入美国生活

留学评估

2016-05-24 来源:前途出国综合整理


摘要: 相信有很多同学都收到心仪大学的录取通知书了,这意味着,你们即将踏上留学美国的征途。但是,这不是终点,只是你人生的另一个起点,因为,入学前的这几个月是你能够使自己更好融入新环境的绝佳时期,在这段黄金适应期,你有哪些事情需要做。
  相信有很多同学都收到心仪大学的录取通知书了,这意味着,你们即将踏上留国的征途。但是,这不是终点,只是你人生的另一个起点,因为,入学前的这几个月是你能够使自己更好融入新环境的绝佳时期,在这段黄金适应期,你有哪些事情需要做。

  1.继续学习英语

  有接受自己的学校并不意味着你的英语水平就非常达标了,入学后你将意识到托福成绩不足以帮助自己适应美国的学习生活。

  令人兴奋的是,我们可以不再受托福复习模式的约束,我们可以用自己喜欢的方式学习英语了。

  尝试去看没有字幕的美国电影或电视节目,每天或每周记不同的英文歌词、翻译些喜欢的英文诗歌或每天读些英语新闻。多学些语言,你也能更多的了解美国文化与最新的新闻,以便今后在美国和朋友分享。

  2.多接触你的新同学

  当搬进宿舍可以开始独立的生活,谁都会兴奋不已。想要第一年的学习生活很顺畅和丰富多彩,那么首先要多了解你的室友。你可以开始和舍友分享自己的学习计划和宿舍生活的规划。

  并且你可以通过招生办公室或网上论坛及Facebook联系到来自同一个国家的同学。你还可以问问学长学姐的学习生活经验。除此之外可以联系一些离你比较近的同学,一起买机票,这样去美国的途中就不孤单了。

  3.多了解你的学校和周围的环境

  入学之初一般会花一段时间去适应新的学校环境,所以如果你还没有开始去了解,那么最好现在开始去多研究学校地图。如果可能的话,可以在学校官网的参观校园虚拟入口感受全面的校园环境。这样可以帮助你尽快熟悉周围环境。如果你喜欢喝茶或书店,那么你可以在网上找一些可以闲暇时间消遣的地方,甚至你可以开始考虑去哪些旅游景点。

  4.游览自己的家乡或国家

  去美国读书意味着你将至少2年时间离开自己的国家。虽然你有一些假期可以回家,但是大多时候都是在远离自己长大地方的异国他乡。去美国之前,花些时间去仔细游览下自己的故乡或国家,你将发现在自己生活十几年的地方,有很多曾错过的美丽景致。

  有一个简单的方法,和你的朋友或家人在你的家乡沿着一条公路开始徒步或自驾旅行。

  当你回到家中,任何时候回想起这段经历都将是记忆犹新的,并且旅途中抓怕到的的景致照片可以丰富家里的照片墙,并且会极其有新意。

  5.不要让妈妈帮忙收拾行李

  你可以听妈妈的建议,但要学会自己收拾行李箱。你不仅学会自己做决定,并且你将逐渐感受到准备冒险的兴奋。你的妈妈可能知道怎么做最好,但是她不会一直跟在你身边,对此你要有心理准备。

  开始收拾行李前先列好清单,利用YouTube 和 Google的信息,你将知道哪些是必须要带的并且如何更好的打包整理。除此之外多听听身边留学的朋友的建议也是一个明智的选择。

顾问推荐
相关文章
  • 热门内容
  • 热门活动
首页| 企业文化| 联系我们| 加入我们| English website| 微博:新浪| 投诉建议|
新东方教育科技集团有限公司
经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方教育科技集团有限公司