• 一封来自家长的感谢信(9)

    2014-12-05 来源:
     

     

     

     

     

     

     

    做渠道学生,一个做得好,可能无法带起一片,但只要有一个学生做得不好,可能就会影响一批,特别是国际高中的学生,如果学生出口这个环节做得不好,不仅影响前途的口碑,也会影响到新东方的口碑,所以,美本三部的顾问往往需要特别认真仔细地为学生提供服务,除了确保获得录取,还需要考虑到学生最终到了国外是否能顺利着陆。美本三部从成立到现在,三年多的时间,完成了四批学生的申请,赢得了很多家长的认可,对维护新东方口碑起到了很好的作用。

     

     

    新东方首页 | 新东方前途首页 | 关于前途 | 联系我们 | 加入我们 | English website | 微博:新浪 | 微博:腾讯

    新东方前途出国咨询有限公司

    经营许可证编号:京ICP备05067667号 ©版权所有:新东方前途出国咨询有限公司

    ©2016 New Oriental Vision Overseas Consulting Co. Ltd.

    地址:北京市海淀区海淀中街6号新东方大厦6层